注册找回密码
[B1]恒晖。翰林苑

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
信息区
车讯专版二手市场装修市场信息广场求职招聘
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图我爱自拍
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[民生事件] 家有老人的注意了,是不是骗局?

晚上回到家里听爷爷说  今天下午有个自称是广西藤县还是梅州梅县的捉蛇佬来到,反正老人也说不上来,在我家门口杂草柴堆里捉了两条几斤重的 喷鸡蛇 蛇佬还被当场咬伤了,当即拿出自己的蛇药往伤口喷,蛇毒就马上出来,说二十分钟内就解毒,我开始也信了,但仔细一想,那个柴堆是我家的狗窝,9条狗天天睡这里,怎么会有蛇敢住狗窝里?估计是那蛇佬以为这里是鸡窝了吧,后来我爷还说蛇佬还卖蛇药,能冶很多病,隔离有位啊婆有风湿的翻箱倒柜凑了800元买了一份,听到这里是不是明白了?大家说这是不是一个局?演戏?专骗农村老人妇儒?要不然他是神?一停车下来就知道我这有蛇?我是连州云良的,不知道这边有没E友碰过这种事情?估计还会在罗定各乡镇窜的,及时提醒自家老人注意提防。

评分

E小叶 + 10 热点报料,辛苦了

以前我都睇过,就系我屋边嘅水浔度,见住距捉,(捉之前有问过我度滴人嘅意见)就见距摞个锹仔,铲滴泥,闻了一下,之后就系个水壶喝一口水,喷系岩先铲泥嘅地方,过左一两分钟,就有条蛇,爬左出黎(好似电黄鳝那种)出黎到已经晕晕地嘅,又某点郁,又某咬人,那个人仲摞起身玩左一阵就放入蛇袋了,袋入边有一大堆蛇,那时距都有摞滴酒出黎,但我滴问距买某,距都某愿
新世界家居
亮亮SI 发表于 2016-12-05 21:17
以前我都睇过,就系我屋边嘅水浔度,见住距捉,(捉之前有问过我度滴人嘅意见)就见距摞个锹仔,铲滴泥,闻了一下,之后就系个水壶喝一口水,喷系岩先铲泥嘅地方,过左一两分钟,就有条蛇,爬左出黎(好似电黄鳝那种

人家真有那本事没必要卖药
亮亮SI 发表于 2016-12-05 21:17
以前我都睇过,就系我屋边嘅水浔度,见住距捉,(捉之前有问过我度滴人嘅意见)就见距摞个锹仔,铲滴泥,闻了一下,之后就系个水壶喝一口水,喷系岩先铲泥嘅地方,过左一两分钟,就有条蛇,爬左出黎(好似电黄鳝那种

人家那是真有本事没必要卖药
老友  图中呢条是水律吧?
只局十年前系素龙玩过;呃人的……
447133239 发表于 2016-12-05 21:33
人家真有那本事没必要卖药

我5年前上过当
又几认真下锅。。
早几年都有了
冬天蛇仲出洞,傻的都知系养的啦。。
十多年前,我屋企人比厄过
卖包子的小帅窝 发表于 2016-12-05 21:51
老友  图中呢条是水律吧?

不知道
聚宝盘 发表于 2016-12-05 21:56
只局十年前系素龙玩过;呃人的……

局唔怕旧最主要有人受

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!