注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

[网友互助] 只要动动手就能帮到人,你会选择无视吗?

我朋友的亲家姐此前曾因患了乳腺癌而切除了左乳,没想到早些时候又发现癌细胞转移到了骨头。希望各位有心人士能伸出援手尽可能帮帮她,即使在经济上无能为力,只需要代为转发一下,也就万分感激了!

但愿人们的爱心能荡涤世间疾苦——让丈夫可以摸着妻子的脸到老,轻梳那一头白发;让孩子可以牵着母亲的手成长,分享那成功的喜悦;让家庭可以驱散病魔的雾霾,重现那昔日的欢声笑语……

轻松筹地址——
http://m.qschou.com/project/index/0e603a73-b26b-414d-b9e8-f55570d16d9f

用微信扫描二维码进入轻松筹页面

轻松筹项目详情:
我叫许金玲,现38岁,育有一儿一女尚未成年。全家靠丈夫黄汉泉在厂里微薄的工资过着贫穷但开心的日子。不料,恶梦在2014年降落在我的身上。我得了乳腺癌。后在亲人们的帮助下在广东省妇幼保健院治疗,花去了十多万。并在这两年多来每天吃药,每三个月复查一次。本以为我已在鬼门关走了一回,老天爷回眷恋我,让我健康渡过下半生。谁知道在2016年12月13日,恶梦再次降临在我身上,切除了左乳的我竟然癌细胞转移到了骨头,生命再次受到威胁,要及时治疗方可多呆在世上一天。可怜我那两个未成年的孩子,妈妈是多么想看着你们长大成人,但这一切似乎是渺望。狂大的医疗费用压得家人和亲人们喘不过气。上次亲人们已经倾尽所有帮助我,这一次怎么办呢?因此,我只要乞求社会上的爱心人士,伸出热情而温暖的援助之手帮帮我吧!让我多留在世上多一天,让我多一点点时间陪伴我的两个小孩。我的儿女,妈妈真的很爱你们!老天爷请给我多一点点时间吧!在此,我哭着跪拜社会的各热心人士,万分感激请求你们帮帮我吧!谢谢! 患者:许金玲上

轻松筹地址——
http://m.qschou.com/project/index/0e603a73-b26b-414d-b9e8-f55570d16d9f

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

评分

蜜忘我 + 1 为生命加油、为爱心加油!

新世界家居
请版主再发微信捐款链接 或者 二维码!

建议版主收起患者的裸身照、尊重患者的隐私,也避免女士们引起不安!

楼主支持了多少元?

f168 发表于 2016-12-21 09:47
楼主支持了多少元?

你管人家捐多少钱 就算一分都不支持出力转发下都是大爱

祝早日康复
蜜忘我 发表于 2016-12-21 09:08

建议版主收起患者的裸身照、尊重患者的隐私,也避免女士们引起 ...

谢谢你的提醒,那张照片的敏感部位我已打了马赛克的,轻松筹选用这张照片主要是让大家看到患者左侧手术后的境况,我是从轻松筹搬过来的。希望大家能以平静的心态看待这张照片,如果真的引致部分女同胞们的反感,真的非常抱歉!
f168 发表于 2016-12-21 09:47
楼主支持了多少元?

上面轻松筹的截图中“TA的帮助”里可以看到我的支持金额。谢谢!
hamucat 发表于 2016-12-21 10:30
你管人家捐多少钱 就算一分都不支持出力转发下都是大爱

上面轻松筹的截图中“TA的帮助”里可以看到本人的支持金额,捐款自由,大家可以根据自己的经济状况,决定帮多少,如何帮。的确,只要动动手转发下都是大爱……
蜜忘我 发表于 2016-12-21 09:08

建议版主收起患者的裸身照、尊重患者的隐私,也避免女士们引起 ...

不好意思,我也不太熟悉微信,找了好久都不知在哪里弄二维码出来。
上面的链接你们打不开吗?
游乐人生 发表于 2016-12-21 12:22
不好意思,我也不太熟悉微信,找了好久都不知在哪里弄二维码出来。
上面的链接你们打不开吗?

打开提示只能QQ账户登录!   QQ账户大多不绑定银行卡、无法支付!
蜜忘我 发表于 2016-12-21 13:52
打开提示只能QQ账户登录!   QQ账户大多不绑定银行卡、无法支付!

我终于搞到二维码了,不过似乎还是要用微信扫描打开……

祝福好人平安。。。。

已支持、楼下老乡们再接力,挽救一个家庭!祝福她早日康复!
这些事情太多了,又帮得了多少呢?
多劳多得 发表于 2016-12-22 08:38
这些事情太多了,又帮得了多少呢?

人在绝境中只想看到一线希望、有希望才有求生的欲望!

我们不能拯救她、但至少可以给她一点希望,来创造一个奇迹!

人的一生总有需要别人帮助的时候、哪怕是一点点!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!