注册找回密码
[B1]恒晖。翰林苑

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
信息区
车讯专版二手市场装修市场信息广场求职招聘
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图我爱自拍
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 小小东西

[网友报料] 泷州北单车道变私家停车场,几千学生无法通过,请有关部门整治!

反正整条所谓的文明样板路都是展现出罗定的“文明”样板
新世界家居
小小东西 发表于 2017-1-10 23:50
最佳办法是借鉴外地做法,发动群众拍照举报,罚款的一半奖励举报者

讲得岩,交警部门派交警开警用摩托车,对乱停乱放违章车辆进行拍照处罚!!虽然市区停车位不足,但车主也不能乱停乱放!!
只要交警部门执法严的话,乱停乱放呢个情况会减少!!
外出的回来了。
阳光帅气 发表于 2017-1-12 08:48
讲得岩,交警部门派交警开警用摩托车,对乱停乱放违章车辆进行拍照处罚!!虽然市区停车位不足,但车主也 ...

转到别的路段而已。

外出的不是更守规则的吗
小小东西 发表于 2017-1-12 09:13
外出的不是更守规则的吗

环境造成的!
坚决搬车
     自从迅捷停车场被电视台曝光乱收费后,交警已很少在红绿灯下查车了,那些拖车也极少作业了,其他交警们不查车,有这么多的空余时间,可以大力去整流器治那些在路边乱停乱放的车,还市民一个顺畅的交通环境。
   问题就是停车场已被曝光乱收费,拖走那些乱停乱放的车又不知放去哪儿?!所以现在路面的情况这么混乱吧!
反腐倡廉 发表于 2017-1-12 09:28
自从迅捷停车场被电视台曝光乱收费后,交警已很少在红绿灯下查车了,那些拖车也极少作业了,其他交警 ...

你拍照罚款、通知车主就得了,不一定要马上拖走

每次罚款1000,奖励举报者500,系人都怕,看他下次还敢乱停乱放吗

现在之所以出现咁多乱象,就是因为违规成本太低,甚至没有任何成本,根据“破窗理论”,既然违规不会受到惩罚(甚至得益),就会有更多的人参与违规的。
飞龙888 发表于 2017-1-11 00:56
人民的确富裕了,不要说市区,乡镇到处都系小车

支持曝光无良车主
停车问题会越来越严重的。那么,就需要大家不要乱停车

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!