注册找回密码
[B1]APP同城

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图我爱自拍
IT数码
手机数码电脑世界
名匠装饰
芝麻广告

图文大播报

[民生事件] 危险,小心行驶

[D1]五菱汽车
旧桥头往附城方向,有一段30来米长路段,凹陷有20多处,凹陷深10到20厘米,填有红砖,有积水,灯光暗,危险,小心行驶。希望有关政府来关注。

评分

E小莉 + 6 焦点话题,关注讨论

新世界家居
迷你在城市开越野车都没地方发挥呢。

习惯就好,慢慢开

每天经天都有点小怕,只想问句收我们的养路费是用来做乜的!

慢慢来吧。。。

对,烂到咁都不搞,正虎能力有问题

支持楼主!

cdj

入文塔路口转至泷江XX城楼盘处这个有树既弯道实在烂咗啲!仲有去职院西门岗往液压泵厂上岭条路,烂到无朋友!当初铺街道为什么唔整埋,难明?!

无钱整,有钱都罗来发工资了!

并不是没钱,系罗城同附城边界,你推我,我推你,

支持楼主,希望政府尽快整好!!

言西早8 发表于 2017-7-16 23:31
每天经天都有点小怕,只想问句收我们的养路费是用来做乜的!

好似无收养路费吧,早二年收的也是年票!而家都无收了

小小贺年片 发表于 2017-7-17 13:44
好似无收养路费吧,早二年收的也是年票!而家都无收了

养路费已经并入油费里面了,N年前就开始实行油费合一政策了。。。。
对  我上班都差点扑街了 唉
恐怖大坑又出现了,其实为什么整条马路就系那几十米经常会烂呢,主要原因应该系和那段路的几个鱼腐档和鸡鸭档有关,佢地每日清洗档口的污水全部都系直排流出公路的,其中有一档见佢洗菜洗米水甚至洗衫水都系直排公路的,沥青路长期有水浸的情况下结果是什么大家都有目共睹咖啦,这些问题无解决的话,那段路永远都会补好又好快烂掉,除非全部重铺水泥路。。。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!