注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

[讨论] 如果前女友问你借钱

你借唔借?
++++++网友热评++++++

@daizix:睇咩嘢事,如果自己有女朋友了,就唔借,毕竟都系前女友

@马苏kv:没借,费事没好意思叫还钱。

@擎天柱:不借,不想再有任何联系。

@今晚打飞机:必须借!毕竟前女友前女友嘎,找得你的就是证明没有什么可以依靠的人了,没理由不借!钱的数目就量力吧,因为也没打算要收回来的那种

@梵竹水漆1号:如果她不是到了过不去的坎,她不会问我,所以我会。

@哈儿:现任都不借,况且前任。

@730510218@qq.co:可以帮就尽量帮,尽自己所能,量力而行。

@罗定肥高哎,这话题我借了点给她,没还,我也不好问还不能让老婆知道           

@单车男:甘你借比距好意思问距摞翻咩?毕竟同你相处过啊!

@太复杂:借吧,尽自己最大能力借给她,至于还不还就随她,如果不还的一年内借最多不超过3次,连借2年以上不还就不会在借了。

新世界家居

借了

毛也不借

睇咩嘢事,如果自己有女朋友了,就唔借,毕竟都系前女友

daizix 发表于 2017-8-9 08:26
睇咩嘢事,如果自己有女朋友了,就唔借,毕竟都系前女友

无女朋友了

无女朋友都无借啦,家阵你稳两蚊好易咩

那叫借吗,肉包打狗

问你要点青春损失费之嘛

没借,费事没好意思叫还钱。

不借   不想再有任何联系

必须借

不借,最怕借了不还

必须借!毕竟前女友前女友嘎,找得你的就是证明没有什么可以依靠的人了,没理由不借!钱的数目就量力吧,因为也没打算要收回来的那种

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!