注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

[网友报料] 这家店的老板停车也太过了,不止一次。去店里和他说过好几次,还是我行我素。故曝光。

这车一停,把整条路都封死了。条路不是你自己家的,总不能为了自己方便而影响别人吧。地点,龙岗花苑正门。
一次半次也就算了,而是经常性这样停车。和商家提过意见,还是老样子。
新世界家居
放佢气

你系曝光还系做广告?

报交警

报交警部门处理!可以的,打110

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网上看到一些资料,分享给大家,希望大家与人为善,不要按照网上所写的恶作剧去做。千言万语就一句:你懂的。

应该路边有砖头?
砖头在哪。。。。。
报交警拖车
哈哈,要停就提前停回斑马线这边啦,惹众憎。
星爱笑 发表于 2017-8-9 14:00
如果有人占了你的车位,或把你的车堵在里面而联系不到车主时,提醒他一下就好了啊!劝你们千万不要买清洁球 ...

提醒得真好。太有文化了。
你有办法的。
劝你们千万不要买大量钢丝清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔,也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!