注册找回密码
[B1]2017职院秋季招生

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
名匠装饰
东骏广场

图文大播报

世界上最糟糕的事情之一,是觉得自己配不上喜欢的那个

[D1]五菱汽车

世界上最糟糕的事情之一,是觉得自己配不上喜欢的那个人。就像彼此站在下雨的屋檐,你不能上前说一句“一起走吧”,因为你连伞都没有。

新世界家居

那只是因为你自卑

讲得真好。

我想表达的意思大致可以理解为:锐志都冇,就唔好学人沟女了!唔通你真系想你女神系全景天窗、全自动、0污染既凤凰尾座跟你捱世界咩!
真爱,可以很努力,同时也可以成全。
同自卑并没有半毛钱关系!

夜半梳头 发表于 2017-8-13 10:41
我想表达的意思大致可以理解为:锐志都冇,就唔好学人沟女了!唔通你真系想你女神系全景天窗、全自动、0污 ...

自卑不是拥有多少就会消除的情绪,肚子饿可以通过吃东西消除,自卑不行。

举个栗子,自卑的我穿着一身阿玛尼,按说应该很自豪了,但是,遇见一位自信淡定的老兄穿着同样的配置,几乎要怀疑自己的是不是假货,但事实的真相往往是人家根本就没注意你穿什么,只是你自己太在意了

你怎么知道你的女神(男神)不愿意与你同甘共苦?或许你不想让她受苦,但她也许觉得这也是爱的见证也说不定。把他人想象成拜金主义者本来就是不自信的表现

《每当变幻时 发表于 2017-8-13 11:28
自卑不是拥有多少就会消除的情绪,肚子饿可以通过吃东西消除,自卑不行。

举个栗子,自卑的我穿着一身 ...

好吧!这段话没毛病!
各人观点。

我想表达的意思大致可以理解为:锐志都冇,就唔好学人沟女了!唔通你真系想你女神系全景天窗、全自动、0污 ...

惨了,不要说锐志,我连凤凰单车都无,只系骑共享单车

系要锐志先沟到女过?

金毛狮王 发表于 2017-8-13 13:06
惨了,不要说锐志,我连凤凰单车都无,只系骑共享单车

我这里连共享单车都没有的该怎么办。
T丶ran 发表于 2017-8-13 15:48
我这里连共享单车都没有的该怎么办。

我们还有成百万一辆的公交车,过千万的地铁可以选择。
金毛狮王 发表于 2017-8-13 15:50
我们还有成百万一辆的公交车,过千万的地铁可以选择。

好吧,我们才是最低调的
人丑还不带伞岀街,还想小鲜肉主动求你啊?

说起带伞这个梗,想起过去一段记忆………

某年某月的某一天,身穿白衬衣、打着红领带的我人模狗样的坐在公交车上赶上班,公交车上的空调由于人多显得不太靠谱,很多人额上已经出现汗珠,更有人不知是否因为吃多了消化不良忍不住放了个闷屁,为了避嫌,很多人都皱着眉头捂住鼻子以表示自己是无辜的受害者,我怀疑叫得最响的那个短裙女孩是始作俑者…………
天空乌云密布,闷雷已经响了大半天,一直没有下雨,我以为这次会和昨天一样下不出雨,所以对自己忘记带伞这事不算太担心,直到倾盆大雨直接砸在车顶发出密密麻麻的打击声响,我终于明白,我这回逃不掉变成落汤鸡的宿命了…
待得到站,只能硬着头皮做出一个双手抱头准备鼠窜的狼狈姿势,以便以最快速度跑到有瓦遮头的地方,距离最近的避雨场所是十五米外的士多门口,根据我的经验,我能用五秒钟到达,不过也不能避免全身湿透的命运了
正在我准备慷慨就义的时候,身边响起一把悦耳动听的女中音:“你是销售部的同事吧,需要我的帮助吗”,我回头一看,赫然是刚才叫得最响的被我怀疑是她放屁的女孩………………

自带锐志点算呢?

下半句是:走吧,我为你挡雨

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!