注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 这样的男人

最近我的朋友遇到一个极品男,她们拍拖一年了,认识半年我朋友问男生借了1100元买了手机,平时出去吃饭,吃宵夜,街很小逛,基本生日、情人节也没有一件礼物,一年了,朋友说关心还是挺关心,朋友跟他感情上有点小插曲,所以选择分手,男的有一个好闺蜜(男的),所以我朋友也认识,分手的时候我朋友说,那1100元我出工资就还你吧(还有10天左右发工资,有点懒所以不想去银行拿,),她男朋友说好,但是说了过后,他的男闺蜜立刻给我朋友发微信,说要我朋友立刻还钱给他,说他家庭怎样怎样,(因为他家有个母亲有病,父亲也不管的,他母亲是连煮个饭也煮不了,吃饭要吃一个钟,生活不能自理,我朋友母亲就是不想我朋友一嫁进去就照顾病人,虽然说生老病死好正常,但是起码有个过渡期,还有男的父亲可以扔下他的母亲,自己去赌钱,有一蚊赌一蚊,反正身上的钱赌完就回来,试过好多次晚上他父亲完到8/9点才回来煮饭给他妈吃,他妈饿到胃痛,我朋友的妈妈说,他们家原本负担都重了,家在半山腰,隔离得一间屋,还要人家平时都没人,我比你嫁过去,不要说其他,你回到家都差不多一个钟,难道你累了一天还要你去煮饭给他们吃,他爸宁愿去赌钱,连他妈都无照顾,平时你有空可以照顾一下,但是你上班回来连吃过饱饭都要自己动手去做,难道你嫁过去,你会过得好幸福),分手就要立刻还钱,我朋友说,他都答应发工资就还,关你什么事,之后一直说,我朋友就叫他男朋友出来,说还钱给他,我朋友去银行柜员机拿了2200元给他,说这里的钱够了吧,他说够了,而且你也没欠我那么多,我朋友说,算了吧,你想我还钱你说就是了,不用出动你朋友的嘴,之后我朋友不理他回家,之后他的闺蜜发信息过来问我朋友。说还钱了吗,我朋友说还了,之后隔了10分钟,他闺蜜发了一句话过来,你还了多少钱,还那么一千几百就够了吗,我朋友说:谁说我还一千几百,那你觉得我还多少才好,他闺蜜来一句,起码4000/5000啦,我朋友问,我有欠他那么多吗,他朋友说,你买手机,买其他野(25元打下的东西,拖鞋、内里的东西,毛巾之类的东西,应该也有500左右),吃饭的,吃宵夜的(有一半也是我朋友付款的),之后我朋友火了,问他男朋友,说他怎么知道这些,连我买手机,买什么都知道,怎么知道他男朋友来了一句,他自己拿我手机看的,我朋友问,他拿你手机就要给他看,他知道密码吗(因为他手机有密码的),然后他说,有些是我告诉他的,有些是我自己给手机他看的,所以他知道,我朋友说,那么就是说,我们出去吃饭,我淘宝买什么他都知道啦,他男朋友说:是,我朋友立刻问他,我还欠你多少钱,你说一个数吧,我不想被别人说因为钱才跟你一起,说如果你是想找朋友跟你吃饭,你一开始就无必要去跟我说做你女朋友,做朋友我可以同你做到AA制,做朋友去吃饭,你可以跟任何人说都行,他说你没欠我的了,我朋友说,以后不要有任何联系了,立刻拉黑,还有他那个闺蜜,我朋友回了一句,说别人情侣的事不关你事,不要太多管闲事,之后朋友连同他闺蜜也拉黑了,
      我朋友怎么也想不到,跟自己的男朋友出去吃饭,吃宵夜都要跟别人说,这算是什么,跟监控有什么两样,什么都知道,这样的男人我是第一次见过,我怀疑可能连放个屁,她男朋友都要告诉他的闺蜜吧,反正这样的男人,真的要不过,
新世界家居
满满的基情。分得好

看了一下发帖日期,这个帖子内容我在几个月前看过,居然一模一样,现在都喜欢复制粘贴了?

经典
kinghong 发表于 2017-8-16 10:36
看了一下发帖日期,这个帖子内容我在几个月前看过,居然一模一样,现在都喜欢复制粘贴了?

那你给那个贴我看看,如果是复制的,我出张贴道歉
T丶ran 发表于 2017-8-16 10:06
满满的基情。分得好

不知道,反正我朋友跟他分手心都安乐了,我朋友说,如果不分手,知道结婚,不知道会不会连洞房的细节他闺蜜都知道

超经典,我朋友说的时候,我都笑死了,居然有这样的男人
囍刷刷 发表于 2017-8-16 11:40
不知道,反正我朋友跟他分手心都安乐了,我朋友说,如果不分手,知道结婚,不知道会不会连洞房的细节他闺 ...

反正我不理解那个男的   我有个发小  就算认识十多年也不会这样。简直恐怖

呵呵

我怎么觉得男闺蜜微信,是他男朋友另外申请来加你朋友微信,借男闺蜜名义,不可能知道哪么多细节的,

2017年经典故事!

囍刷刷 发表于 2017-8-16 11:40
不知道,反正我朋友跟他分手心都安乐了,我朋友说,如果不分手,知道结婚,不知道会不会连洞房的细节他闺 ...

有可能,例如一晚几多次啊,用咩姿势甘

我看这文章看得好辛苦啊!“我朋友”字眼出现太多,都搞不清楚了!还有男的不叫闺蜜吧!我只听说过女的才叫闺蜜的!

睇无明,文化低

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!