注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[真人SHOW] 第10期《我为E天代言》我叫范児,我想跟大家说说我的故事......

[D1]五菱汽车

大家好,我叫范児,来自罗定生江镇的姑娘,目前在云浮某医院做护士。

我性子比较大颠大咧,喜欢跟朋友开玩笑,喜欢旅游、运动,特别是在心情不好时,喜欢通过运动来挥发内心的难过。

人生中总有些难忘的经历,记得当我刚毕业实习完,找到新工作时内心很是激动,但现在回想起来甚是难过。那时候每天工作时长12个小时,可能是刚出社会,心理承受能力较差,感觉上班上到怀疑人生,对世界觉得很迷茫,但最后还是坚持做到了考试成绩出来的时候。

但当我拿到成绩单时,人生中又迎来了一个沉重的打击。我知道再难过,生活也得继续,给了自己几天时间收拾好心情后就开始找工作,最后找到了现在的这份工作(护士) 。

刚开始做护士也是很不适应,因为也是要上夜班,而且还是通宵班。但因为护士是我的专业,也是我的人生的选择,我要坚持自己的理想。这份工作我明白到了:很多时候不是环境适应你,而是你去适应环境。所以我就努力的去适应,努力的学习,慢慢地我也就胜任目前份工作了。

虽然我是95后的女孩子,但我觉得自己的思想相对同龄人会成熟些,很多人遇到困难的时候会逃避,而我会选择了勇敢面对,用一些自己的方式去解压。

例如:自己难过的时候,我就选择跑步或者其他运动,反正这个时候要出汗,把自己的难过随着汗水而流出,而且运动过后头脑会更加清晰,也就知道下一步自己该怎么做了。

我座右铭是:失败不可笑,可笑的是你不会从失败中找原因;困难是让你前进的动力,只有勇敢去面对困难并解决,你才会真正的成功。好啦,我想认识更多的朋友,喜欢我的记得来APP跟我互动哟~

长按识别下图二维码可查看今期女神资料

如果你喜欢今期女神

那就进入罗定E天空APP

和她互动吧~

活动规则:

在罗定E天空APP“E友圈”版块中,发布#我为E天代言#的主题帖,小编将会从中挑选最优质的微信女神公布到罗定E天空公众号平台!

主题帖内容包括:简单的自我介绍(昵称、兴趣、座右铭、爱好等个人信息)+不少于3张个人照片(如果能够提供更多照片,那就更好啦!艺术照、生活照、视频都可以),资料填写越详细,将会优先选择你哟!

还没下载APP的姑凉们,赶紧长按识别下面的二维码下载吧!

#我为E天代言#活动也可以直接添加小编微信:LD0766A报名参与哦!

下期的微信女神,会是你吗?

注:上榜微信公众号平台的微信女神将随机获得微信红包美容券电影券景点门票美食券等.....

新世界家居

妹子,我也喜欢运动,我是一个性格开朗的男孩,能与你交个朋友不?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

姑娘您真的很努力,懂事,不愧是我心中的女神。支持你

直到所有的灯都熄灭了 还能看到你工作的影子

生江的妹子

漂亮

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持一下生江妹子

支持

都说是同行,话题肯定多,加我吧,,,

支持下同行