注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[真人SHOW] 第11期《我为E天代言》电商主管小娟娟的那些事儿~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
--今期微信女神:小娟娟

她,是来自罗定素龙镇的姑娘,目前在广州从事电商类工作。大学读的是电子商务专业,毕业后也就从事了电商行业工作,一做就两年了。

说起职场,她说:其实没有太多的经历,从刚毕业的小白到现在的电商主管,这一路也是跌跌撞撞成长起来的。

只记得印象最深的一次:公司的一个同事没经过我同意,就擅自调动一个新人,老板知道后直接找我开骂说“新人把办公室搬空了,你都不知道”。当时觉得自己很委屈,因为同事是在我不知道情况调动了新人。但细想确实是自己没管理好人员而导致的,只能因此吸取经验杜绝此类事件再发生了。

电商其实是一个高强度的职业。加班、单休的工作时长加上不亚于销售的工作压力,相信经历过双11,双12同行的人更深有体会了。但我想既然选择了这一行,只要坚持下去,总会看到理想的光芒。

说起爱好,小娟娟说她喜欢爬山和看书,喜欢古风的人物事和风景,特别喜欢花海和大海,也特别喜欢安安还有萌娃。

小编觉得今期的罗定妹子文静秀气,看着有一种好舒服的感觉,有木有?想跟她互动的长按识别图二维码即可跟她互动啦~

今期《我为E天代言》微信女神,
将获得由☟☟☟

【我为E天代言】
微信女神持续招募中,
本活动支持罗定其他商家赞助哦,
你也想商家赞助信息出现在本页面,
可联系小编微信:LD0766A。

下期的微信女神,会是你吗?

注:上榜微信公众号平台的微信女神将随机获得微信红包、美容券、电影券、景点门票或美食券等.....

新世界家居
Hey,haven't we meet somewhere before?

哎呦喂,原来是你。

彧鑫鱻灥淼 发表于 2017-9-7 16:06
哎呦喂,原来是你。

个个你都识

对啊

yuu

终于有个系广州的女神了

素龙伽又顶下先

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阔以喔

以前推送过

同系做电商,交流下?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这年头电商好赚钱噶,兄弟们快去沟巨,我只喜欢汪菇凉!

(?︶`)

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!