注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[真人SHOW] 第15期《我为E天代言》罗定双东镇爱好音乐的美女幼师

楼主

人生就像茶几,充满杯具,如果放上一把牙刷,就会变成洗具,所以别老盯着杯具,要去找属于你的那把牙刷!

--今期女神:Miko

我来自罗定双东镇、是一个富有幻想、想着美好与幸福爱好音乐、爱它那美妙的旋律;喜欢快乐、不爱哭的女生。

我的职业是一名幼师,喜欢唱歌、弹琴、我非常热爱我的工作,热爱每一位幼儿,用爱心、耐心让幼儿喜欢我,愿意和我交朋友。

三年的幼教工作,使我自身的素质和政治觉悟都提高了。让孩子们真正做到快乐中学习,在快乐中得到发展。

做教师的难,做幼儿教师更难,但是我觉得在辛苦中,能感受到别人感受不到的乐趣--那就是童年的乐趣。

喜欢我的朋友,快长按识别图二维码跟我互动吧~

今期《我为E天代言》微信女神

获得微信红包一个

以及

大云雾山门票两张

【我为E天代言】

微信女神持续招募中

活动规则:

在罗定E天空APP“E友圈”版块中,发布#我为E天代言#的主题帖,小编将会从中挑选最优质的微信女神公布到罗定E天空公众号平台!

主题帖内容包括:简单的自我介绍(昵称、兴趣、座右铭、爱好等个人信息)+不少于3张个人照片(如果能够提供更多照片,那就更好啦!艺术照、生活照、视频都可以),资料填写越详细,将会优先选择你哟!

还没下载APP的姑凉们,赶紧长按识别下面的二维码下载吧!

#我为E天代言#活动也可以直接添加小编微信:LD0766A报名参与哦!

下期的微信女神,会是你吗?

注:上榜微信公众号平台的微信女神将随机获得微信红包美容券电影券景点门票美食券等.....

新世界家居
好,你的精彩,做的更好。

我就看看…

边度幼儿园,去探你。

好似佛山

原来是你

你呢个行业真系啱你

明德幼师

cdj

鋪是摆得唔錯!

好。。。美女

在这说声老书你辛苦了,七夕快乐