注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[真人SHOW] 第17期《我为E天代言》喜爱跆拳道、正值青春年华的连州镇女生!

[D1]五菱汽车

女生不努力的两种结果,穿不完的地摊货,逛不完的菜市场。

——pull五ill

pull五ill的故事

我从小就住在一个大家庭里,家里每天仿佛就好像幼儿园一样,而我有时候和年纪比较小的孩子一起玩耍,我的梦想是做一位教师,因为古之学者必有师。师者,所以传道授业解惑也……

突然觉得他们的童年和我们的童年存在着很大的变化,以前的我们有一场电影看,就已经很开心了。而现在他们的童年,有电脑,和手机就行了……

由于我们村有一部分的黑榄树,村里有些人也做黑榄生意,所以黑榄也陪我成长。那时候,一些晚上还做黑榄生意的老板,晚上他们家里人山人海,可热闹了,有些人讨论明天要做什么,有些人讨论明天买什么菜,等等一系列的问题。还有一些妇女,为了不让自己的孩子不到处乱跑,所以叫上自己的孩子,坐在这里帮帮忙。

我每次听到做多的哄孩子的话就是,哪天发工资了,我就带你们去赶集。这些孩子听到了,就非常高兴,就留下来帮忙了。有时候,吃完晚饭也跟着去凑热闹,但是我对这些黑榄只是略懂一二而已。最令人难忘的是有些收榄核的老板们,把整个房子都堆满了榄核,堆积如山。小时候的我,最爱爬到上面玩了……

岁月如歌,光阴似箭,我们随着时间的流逝慢慢着成长,我们从幼稚变成成熟,父母也随着时间的流逝而日益衰老,他们一路上为我们操碎了心,脸上的皱纹已经挡不住了,我们长大了,可是有很多事情很想自己去独立完成,却会遭到父母们的不理解,从而和他们产生了代沟,他们总是觉得我们是一个孩子,思想比较单纯,不放心我们,害怕自己的孩子会行差踏错。用养儿一百岁,长忧九十九这句话来形容是最合适不过了……

很多女孩子喜欢舞蹈,而对我来说学跆拳道比学舞蹈更合适。于是,由于某些原因,导致学跆拳道学了三年还没有成功考黑带。

有时候,我认为女孩子是很麻烦,虽然,我也是女孩子,但是我不太喜欢打扮之类的东西,不过有时候我会穿穿漂亮的裙子,放学回到家里,帮帮家人分担家务,让他们安心在田地里工作。

假如你问我的喜欢什么,我会不由自主地说:“吃”。其实我有一个特别能装食物的胃,只要身体受得了,一天下来,嘴巴根本停不下来,每当有人问我为什么不减肥时。我却会毫不犹豫地说:“吃饱才有力气减肥”。强扭的瓜不甜,强煲的汤不营养,我不太喜欢看书,一看到小说久了,我就会睡着……

青春年华的我

19岁的我,有着19岁的天空,对爱情也懵懵懂懂,可妈妈却会对我说:“千挑万挑,千万不要挑个烂灯盏”以后恋爱啊!男朋友不好用!多找几个备胎,(因为备胎才好用),现在的我,和妈妈无话不说,有一个善解人意的老妈,有一个默默无闻的老爸,还有一个帅气的老弟,并且住在一个可爱的大家庭……

喜欢我的朋友

快长按识别图二维码跟我互动吧~

【我为E天代言】

微信女神持续招募中

活动规则:

在罗定E天空APP“E友圈”版块中,发布#我为E天代言#的主题帖,小编将会从中挑选最优质的微信女神公布到罗定E天空公众号平台!

主题帖内容包括:简单的自我介绍(昵称、兴趣、座右铭、爱好等个人信息)+不少于3张个人照片(如果能够提供更多照片,那就更好啦!艺术照、生活照、视频都可以),资料填写越详细,将会优先选择你哟!

还没下载APP的姑凉们,赶紧长按识别下面的二维码下载吧!

#我为E天代言#活动也可以直接添加小编微信:LD0766A报名参与哦!

下期的微信女神,会是你吗?

注:上榜微信公众号平台的微信女神将随机获得微信红包美容券电影券景点门票美食券等.....

新世界家居

连州妹

几年级了?

官田的和尚来支持一下

好喜欢暴力

什么都不要说,加个微信再说吧

你学跆拳道,我学永春和太极,下次我们可以彻初一下

我自创一套随心自然术武功,可否比试比试

直接说no啦

打不赢你就不敢娶你。

连州边度?

备胎好用