注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

直男癌鉴定指南!罗定可能都有不少哦,中5条以上慎嫁!

【本期小编:E小蟹】

前两天,小编的朋友A生日,为了送上生日祝福,小编的另一个朋友B(截图上的“我”)po出了一张A的自拍照,众所周知,“发图两秒钟,P图两小时!”一般人都习惯加个滤镜才把图发朋友圈的嘛。

但是底下的一个男生评论亮了,小编看着对话真的替那个男生的“耿直”堪忧,不知道朋友A能不能看见他的评论,但是我建议了朋友B将图片设置成了私密照片。

其实,爱美之心,人皆有之!何况我们中国的“P图术”这么博大精深,直男癌确实很“直爽”,但“直爽”不是耿直得让人家很不爽啊!所以小编今天和大家聊一聊“直男癌晚期”的经典语录,方便大家鉴定下哈~

TOP.8
开豪车那个女的,肯定是被包养了!

“年纪轻轻就背得起LV,肯定是土豪送的,她说不定就是破坏人家家庭的狐狸精!”
“她拿的是水果机最新版,肯定是干爹送的!”
直男癌的眼中,有钱漂亮的女人,都是被包养的小三、狐狸精!从来不会去想或许人家可能有着一份不错的事业,又或者人家是富二代,本身就很有钱!

TOP.7
我听说她出国读博士去了,女孩子学历高有什么用?

“邻居老王她女儿,学历那么高有什么用,迟早还不是是要嫁人的”
“读书读得多都老了,趁年轻赶紧嫁了吧!年纪大了谁还要你!?”

在直男癌的传统观念里,似乎女子无才便是德,女人应该早早嫁人,为他们洗衣做饭,成为家庭主妇才是明智之选!

TOP.6
现在的女人都物质

“虽然我没车没房没存款,但是我有一颗爱你的心,你如果选择比我条件好的男人,你就是物质”

每段感情的失败,都不会从自己身上找原因,说着冠冕堂皇的话,藏着一颗不肯上进的心,其实女生很多时候离开不是因为金钱,而是在你身上看不见希望!

TOP.5
你是女孩子,所以不能纹身,不能抽烟

“因为你是女孩,所以不能说脏话”
“因为你是女孩,所以要顺从丈夫”

这种想法好像很多直男都有,不一定到晚期,但是对于这种逻辑,小编忍不住吐槽,女孩子怎么了?女孩子就要对丈夫千依百顺吗?就不能有自己的想法了?

TOP.4
我妈生我养我多不容易,她做得过分你也要忍着

“娶媳妇不是为了传宗接代、孝顺父母的吗!?”
“不做家务娶回来干嘛!?”“你不生儿子娶回来干嘛?!”

TOP.3
男人出轨很正常,女人出轨就是贱

直男对女朋友要求奇高,他们不能容忍女友跟异性的任何行为,包括正常聊天,正常社交

然而从不这么要求自己,微信不知多少个妹妹,女朋友发现,也只会敷衍说句,“玩玩而已,不要当真了~”

TOP.2
我虽然不是处男,但是我非处女不娶

“处女情结”可以说是直男癌身上一大标签了,如果你是洁身自好的处男,那么要求另一半是处女,也无可厚非,但是随意诋毁,到处评击非处女就是你的不对了!更可怕的是,有些直男癌晚期患者,自己都不是处男,还宣称非处女不娶!

TOP.1
苍蝇不叮无缝的蛋她穿这么暴露,活该被强奸

看到新闻报道女的被强奸,直男第一反应不会谴责强奸犯,而是脑回路特别清奇地质疑,是不是那个女的穿太少太骚了?

所以综上所述,直男癌晚期的世界就是:
女人被强奸=女人诱奸
女人长得好看=整容
女人有钱=被包养
女人穿的少=不正经

你身边有这样的“直男癌晚期”的人吗?欢迎留言吐槽~

注意:并不是每个直男都是“直男癌晚期”

新世界家居

真鬼马

好像暂时没遇到

多余

依家咩人都有,何必当真,自已过得好就得啦

做人的宗旨是先管好自己再说别人。相反如果有些人一点本事都没有还对人地指指点点的人看到就恶心

这些话我全部都听过,没用的,这些傻比男即使因为你是处女而娶你,也不见得他就会对你好永远不出轨。讲真,他想娶姐还不想嫁了。

Yucca 发表于 2017-9-11 17:42
这些话我全部都听过,没用的,这些傻比男即使因为你是处女而娶你,也不见得他就会对你好永远不出轨。讲真, ...

呢的甘噶人就应该单身一辈子

玉蝴蝶^ 发表于 2017-9-11 17:56
呢的甘噶人就应该单身一辈子

愿意嫁的也不知道是什么思想啰

地球生物都是短暂的 祝大家生活愉快

点解就系直男癌?女权婊呢?

E天就有不少,对女性口出污言且不以为耻反以为荣

TOP.5
你是女孩子,所以不能纹身,不能抽烟。。。(这条不能接受)。

但为何我还没有结婚,因为没有女朋友咯。

我觉得女性朋友要有以下觉悟:

1,这个社会总体还是男权社会,所以争执什么公平与否毫无意义
2,男女始终有别,男人相对强势,但相应责任也重大,一个家庭穷,首先受到指责的是男性,没有人会怪女人。

所以,我觉得歇斯底里的女权主义者几乎都是智商与情商都偏低的家伙

一条都冇中又有咩用,女都冇

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!