注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[男士征婚] 87年兔男征婚,不喜勿喷!以礼相待!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]

首先以结婚为前提,本人是黎少镇人,户口在罗城镇,在罗城镇有一套一厅三房的商品房,独生仔,妈妈在乡下住,因为她不喜欢城市的生活,现在出租了,到结婚的时候重新装修才去住,体重57KG,1.65米左右吧(小矮人,有大志)学历有点低吧(肇庆工商学院毕业)一个星期抽一包烟,男人要应酬都要抽一点的,以烟会友是男人们的传统美德(嘻嘻)平时不喝酒,除非有人有喜事请饮才会喝两杯,因为我很容易喝醉(讲出来都觉得有点丑)平时钟意入厨房炒两道菜,出去体育场跑几圈,锻炼身体,有一样必须老实交代(我有纹身和伤疤)男人嘛,总会有点伤疤才帅,而我纹身是有意义的,到时慢慢再同你讲纹身的故事,重点来了,本人是三无人员(无车无楼无存款)但肯博肯挨,有点大男人主义,不过都会听老婆话噶,(因为听老婆话先会发达的)之前在肇庆工作过几年,做过不少苦力工作,随着时光流逝,亲戚朋友邻居都叫我快点结婚,毕竟自己年龄也不少了,都系时候成家立业了,我也不想虚度光阴,男人应该是先成家再立业,我都想早点成家创一翻事业,无想比家人睇低。
我稳老婆要求很简单,女,未婚,20到30岁啦,身高150厘米以上都可以,年龄再大我少少都无问题,反正我婚姻我做主,只要是四肢健全五官端正,家人都不会管的,最最最紧要是贤内助,我不在乎你过去是什么,但你嫁给我之后,一定要安守本份,做个妻子、妈妈应该有的责任,我是认真的,
我性格脾气一般,大小事情都能冷静面对处理,结婚后我会以家庭为中心,做个有责任心的好丈夫,好爸爸!
本人现在工作是在工地做散工,要的不是钱,是锻炼,希望大家明白!
只要你敢娶,我就敢嫁!
如果女士们认为你能和我厮守一生,共度余生,执子之手,与子偕老的,加我微信akakhot。
我的爱情宣言就是:
                   我能想到最浪漫的事,
                   就是和你一起慢慢变老,
                   直到我们老得哪儿也去不了,
                   我还依然把你当成手心里的宝。

新世界家居

精神!

支持

头像被屏蔽

哎!!楼主做什么工作的?

马苏kv 发表于 2017-9-20 09:02
哎!!楼主做什么工作的?

蜘蛛侠

那年后 发表于 2017-9-20 08:46
支持

多谢

朝秦无楚 发表于 2017-9-20 08:46
…天开

不明白

加油

183160036 发表于 2017-9-20 10:57
加油

多谢支持

又说在城区有一套房,等下又说三无人员,又没房,前后矛盾!又说什么你敢取我就敢嫁,你到底是男还是女的!乱七八糟!抄袭都要看看啊,还有那些什么爱情宣言又抄袭人家的,看相亲节目看多了你!个人最讨厌抄袭人家的爱情宣言!说得有点多了!请谅解!

迷惘的龙龙 发表于 2017-9-20 12:50
又说在城区有一套房,等下又说三无人员,又没房,前后矛盾!又说什么你敢取我就敢嫁,你到底是男还是女的! ...

我是男的,这是原创,谂到什么写什么,房子是我妈妈的。懂吗?
我的文章带有一点综艺元素,因为我很喜欢看综艺节目。
希望你明白!

迷惘的龙龙 发表于 2017-9-20 12:50
又说在城区有一套房,等下又说三无人员,又没房,前后矛盾!又说什么你敢取我就敢嫁,你到底是男还是女的! ...

我是男的,这是原创,谂到什么写什么,房子是我妈妈的。懂吗?
我的文章带有一点综艺元素,因为我很喜欢看综艺节目。
希望你明白!

又是个二傻

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!