注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

[生活杂谈] 系罗定做嘢好失礼咩?

系罗定做嘢好失礼咩?
========网友评论========

@天蝎之吻:揾得到钱就无失礼!

@不吃奶长大的:从来无边个会话系任何地方工作就会话失礼的,唔系失礼问题,可能系你理解错人地意思

@小99:没失礼,靠双手食饭,到边,做乜都系自己本事。人地狗眼看人低

@冷冷的风:不失礼,外面揾得多不一定剩得多。有几个人会心甘情愿离乡别井?

@蜘蛛侠:你系稳2万一个月都无话你。系5k就算失礼

@蜜忘我唔使加班到手的有3000,70%打工的都会扑住返去!我第一个扑返去

@103:在罗定做嘢唔失礼,到时子女考到大学无钱供,无钱帮仔取老婆就觉得失礼。

新世界家居

揾得到钱就无失礼

从来无边个会话系任何地方工作就会话失礼的,唔系失礼问题,可能系你理解错人地意思

头像被屏蔽

年纪轻轻,当然去珠三角揾多银啦!

没失礼,靠双手食饭,到边,做乜都系自己本事。人地狗眼看人低

不失礼,外面揾得多不一定剩得多。有几个人会心甘情愿离乡别井?

失礼不失礼就要看是什么人做,做什么事了。

你系稳2万一个月都无话你。系5k就算失礼

蜘蛛侠 发表于 2017-10-8 01:00
你系稳2万一个月都无话你。系5k就算失礼

罗定5k算高了

性弯 发表于 2017-10-8 01:08
罗定5k算高了

你自己认为就好了。jiaoshi队伍5k才刚起步。

唔使加班到手的有3000,70%打工的都会扑住返去!我第一个扑返去

在罗定做嘢唔失礼,到时子女考到大学无钱供,无钱帮仔取老婆就觉得失礼。

对普通老百姓来讲:不用背井离乡~~在家门口就能揾到钱好好生活~~~才是真有本事和真正幸福的事~~~特别是对有老婆(老公)仔女的人来说~~失礼????那是怎么看的别人和你自己想多了~~

哈哈,系罗定一个无业游民居然睇没起我。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!