注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场

图文大播报

楼主: 全民°维修

相亲红包怎样安排

[D1]五菱汽车

全民°维修 发表于 2017-10-10 13:16
是个屁 我相了几个都是又黑样貌又老皮肤又差反正好难睇 百思不得其解的是居然无一个睇得上我

相睇甘多个??无一个看得上的??你牛。皮肤黑的人家勤快啊,看人不看外貌,看人心。差不多就行了。

新世界家居

月牙弯弯 发表于 2017-10-10 21:49
相睇甘多个??无一个看得上的??你牛。皮肤黑的人家勤快啊,看人不看外貌,看人心。差不多就行了。

但我感觉距个心好黑 未比红包同车费前就话中意思  比左之后又话对我无意思……

全民°维修 发表于 2017-10-10 21:52
但我感觉距个心好黑 未比红包同车费前就话中意思  比左之后又话对我无意思……

哈哈哈哈,那一定骗子了。

十有八九都系 感觉相亲真系傻西西 希皮笑脸送钱比人地 真心感觉好犯贱

月牙弯弯 发表于 2017-10-10 21:53
哈哈哈哈,那一定骗子了。

全民°维修LV7 县丞 楼主 64楼
十有八九都系 感觉相亲真系傻西西 希皮笑脸送钱比人地 真心感觉好犯贱

全民°维修 发表于 2017-10-10 22:03
全民°维修LV7 县丞 楼主 64楼

那是你没遇到一个的媒婆,哈哈哈哈,
我有一次是给人骗去相亲的,走的时候,人家给红包,红包我都不要就走了。。加了微信就说清楚了。好 尴尬

月牙弯弯 发表于 2017-10-10 22:24
那是你没遇到一个的媒婆,哈哈哈哈,
我有一次是给人骗去相亲的,走的时候,人家给红包,红包我都不要就 ...

又得做朋友已经好唔错了 可惜人地微信都唔肯加……

伟记少 发表于 2017-10-8 18:53
我觉得如果谋人没问你要几钱车费,特别说坐摩托在坐车去你家,几多人去你家,你觉得女的还行,给大点噶,如 ...

本来就是有这种人。

gm2yishion 发表于 2017-10-9 12:32
这年代还相看吗?

有头发,谁想做“辣利”

miaxie 发表于 2017-10-8 20:06
我妈咙,我妈通常俾双方微信叫人家自己倾,如果大家都系罗定又方便见面,就问过人同意无,先见面,利是无论 ...

叫阿姨帮下咯!

话说媒人2个或3个,要叫个女孩,要叫个五十多夫乸,让女孩叫夫乸叫妈,或者叫多个阿伯,让女孩叫阿伯做爸,好了,一场相亲大会开始了,买袋水果。走的时候要利是一人一百,媒人2个2百,女孩和她父母各一百,一共5百,还有车费,一人5十,共250。水果1百。这就是现在的人,叫都叫你给1百,不然说太少,相不成亲。

miaxie 发表于 2017-10-8 20:06
我妈咙,我妈通常俾双方微信叫人家自己倾,如果大家都系罗定又方便见面,就问过人同意无,先见面,利是无论 ...

好,帮我介绍一下

扣脚大汉 发表于 2017-10-11 12:37
话说媒人2个或3个,要叫个女孩,要叫个五十多夫乸,让女孩叫夫乸叫妈,或者叫多个阿伯,让女孩叫阿伯做爸, ...

下次相亲直接杀去女仔屋企

媒人婆套路深,一套扣一套

全民°维修 发表于 2017-10-9 19:34
红包是自己在家封好的 媒人婆问要车费 给了一百蚊一个

你可以说被骗的了,媒人开口问要车费的,十个有九个系揾食的,如果系真相睇,只会说女方系边度人,家在那里,成事都有几千,会问要100,你给十蚊一个算了,利是封回二蚊。相信你都知道我系边个了,我前妻,姐,妈,都系专门揾食的,国庆的时候第一次去黎少村男方家,11个人去,你有听过甘夸张的。当然,各人喜欢给的随得你

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!