注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场

图文大播报

“请回答,会抽烟的女生你们喜欢吗”我挺喜欢啊,我就

[D1]五菱汽车

“请回答,会抽烟的女生你们喜欢吗”
我挺喜欢啊,我就不喜欢不喜欢我抽烟的女生
脑子醒醒吧,外面的世界多姿多彩!#我就随便说说#

新世界家居

吸烟有点呢?  咩时代了宜家

个人喜爱

我不反感别人抽烟,也不觉得抽烟有什么不好。我不抽烟不喝酒仅仅是因为我不喜欢那味道

醉懂心扉 发表于 2017-10-9 17:11
我不反感别人抽烟,也不觉得抽烟有什么不好。我不抽烟不喝酒仅仅是因为我不喜欢那味道

所以我每次晚上出去玩,喝多醉我都要洗澡洗头才睡觉,不然不上床睡,也是有点介意味道。
在外面酒店睡就没关系了~去阳台抽两根烟再睡,如果一起玩一起旅游的朋友不喜欢烟味,我就不抽,我没有烟瘾~

请叫我肉肉 发表于 2017-10-9 17:27
所以我每次晚上出去玩,喝多醉我都要洗澡洗头才睡觉,不然不上床睡,也是有点介意味道。
在外面酒店睡就 ...

反正觉得这些都是每个人的生活状态罢了,也不用管别人怎么想!

不喜欢,因为本人不抽烟。

结婚就唔揾此类女生的啦,kfc就睇眼缘囖。

我觉得抽烟的女人醉性感:/

我觉得吸不吸烟来跟是不是好女生没有必然的联系,就像上面说的有的吸烟的女生人家人也很好啊三观也没问题啊,而相反不抽烟的三观就没问题了吗?
但是为什么很多人对抽烟的女生没什么好感呢,我觉得首先是一个印象的问题,不能说抽烟的女生都是坏女生,但是很多坏女生都抽烟,就像有纹身的不能说是黑道的,但是黑道的大多数都有纹身。。这就是成了一种判定的标签,给别人的第一印象是不好的。。
再者就是为什么女生抽烟比男生令人反感,一个是因为抽烟被公众认为是男性的标签,就像化妆打扮是女性的标签,就是说当男生看到一个女生在熟练的吞云吐雾时,感觉就像你们看着一个大男人画个眉涂个口红一样,给人的感觉到就不太好。。。另一个原因我觉得是,女生给人的印象都像白雪公主一样,干干净净的,香香的,比较纯净的感觉。但是如果是吸烟了,给别人的印象就会减分了,特别是如果是那种老烟民,泛黄的牙齿和手指,满身的烟屎味这些出现在一个女生身上,你说能不厌恶吗?
最后吸烟对健康的危害,对身边的人的影响这些就不用说了。。
以上纯粹是个人的观点,如果觉得不对的话就当是我的一种偏见吧,个人是不太喜欢抽烟的女生。。

内向的孤独患者 发表于 2017-10-9 19:36
我觉得吸不吸烟来跟是不是好女生没有必然的联系,就像上面说的有的吸烟的女生人家人也很好啊三观也没问题啊 ...

你的三观很正,逻辑很好
棒棒哒

赞\(≧≦)/

没有什么不好的

会抽烟喝酒摇色子都无乜问题啊,时世唔同,最重要有原侧有底线识轻重懂回家的方向

你麻麻好年轻啊

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!