注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: 蜘蛛侠

[网友互助] 想系罗定海x买部55寸电视。

我家的也是网上买,服务比实体店还好。

新世界家居

菲拉朵 发表于 2017-10-10 16:32
我家的也是网上买,服务比实体店还好。

你买了咩牌子?

蜘蛛侠 发表于 2017-10-10 10:34
系x信。听讲国产机最好距。

X信专坑国人,生产的都是能耗极高的东西

几乎都是三级能耗的。分明就是乱拼凑的结果

没有真正的研发。人家厉害的都是一级或二级能耗。
蜘蛛侠 发表于 2017-10-10 12:53
老板,你个型号系咩?好用无

我电视是京东买的,海信55的曲面没几就一两个款,我都忘记了,买了一年多了。一台海信一台乐视,乐视便宜才3K!直板的,也可以啊,现在国产电视也就海信乐视和小米不错的。要不然就日本的索尼了

网上卖夏

好货

单车旅行 发表于 2017-10-11 18:45

三星都一七色

网上买

单车旅行 发表于 2017-10-11 18:45

我也感觉是,能耗高,功率大

我网上买只热水器,专业上门维修,零收费。好多实体店只开收据,不开发票的。

建议上京东、苏宁买自营的。有发票而且售后还更有保障些。海信还可以,其实世界上大部分家电都是中国产的,出去转一圈回来就变进口的了。作为中国人支持国产无可厚非,只要质量可以,价钱适中,买国产有何不可?

中国一直在发展,可能以前确实工业方面落后,但现在在高新科技方面中国已经奋起直追,华为一度成为全球手机最高的手机商。我就真的搞不懂有的人为何对自己的国家那么没信心?电视机领域可以说除了三星、sony这些原厂产品,国产的已经可以排到世界前列了。
实体店比网上贵了300~500,而且有的地方还不给发票。实体店可以现场看效果,网上的更便宜。如何选择看个人吧

实体店好,售后服务方便些

罗定恒丰美的专卖店,微信:danleilei。非诚勿扰

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!