注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 盘燕燕

[百姓心声] 罗定遇变态房东。

[D1]五菱汽车

你的租房在那里,今天中午去你家开派对

新世界家居

打狗棍 发表于 2017-10-10 08:03
房东把房子交给你、你应该要干干净净的还给人房东! 体现一个人的修养和卫生习惯,谁变态了?你还好意思? ...

你有素质你来啊。讲得甘巴闭

盘燕燕 发表于 2017-10-10 08:39
这个我知道。平时我都搞得很干净的。但是距讲果D话真糸好咩野。又要什么都帮距搞。

甘佢应该只是想为扣你压金找理由,搞好卫生,不退压金坚决报警!

退不退压金,扫扫地系甘搞下卫生有物所为尼?

房东把房子交给你、你应该要干干净净的还给人房东! 体现一个人的修养和卫生习惯,谁变态了?你还好意思? ...

可以打扫尽量干净,但不可能回复到原来刚搬入的样子,因为房越住越旧,人越活越老,我见过有的房东就是对清洁干净与否不依不饶的,牛逼空空。要回押金之前,我也暗暗帮他重装修下水电。

我要好好的 发表于 2017-10-10 08:35
去哪里租房退房都要搞好卫生的。曾经因为灶台上的一点油渍被扣掉50和100的押金。

她收了我五百押金,什么都没得退。我又不是说基本的卫生不搞。

正路吖,

盘燕燕 发表于 2017-10-10 08:51
她收了我五百押金,什么都没得退。我又不是说基本的卫生不搞。

什么都无得退咁黑啊?

陈汤圆 发表于 2017-10-10 08:42
你有素质你来啊。讲得甘巴闭

和你这种又懒又自私又无素质的人是白废口舌

打狗棍 发表于 2017-10-10 08:57
和你这种又懒又自私又无素质的人是白废口舌

哦。系无。讲到你好似好有素质喔。 有素质就无会复我噶啦。 叼七你

没素质?你是没租过她那里的房,刚住进来没多久就问我拿备用钥匙,不知道。别人租了那里。人家在睡觉,门都不敲,直接就开门进来说抄水表,有这样不尊重人的私隐吗?。别人一点隐私都没有。基本的卫生我又不是说不搞,你就有素质了吗?还有很多事情你不清楚。,我之前在罗定租过几次房限没有遇到这种事。收了五百的押金,她又不退押金给我。还要我把卫生搞得一尘不染,我住的时候,卫生也是干干净净的,自己住,也是要住得舒服,你怎么就说我懒,不搞卫生了?

lmq1991 发表于 2017-10-10 07:05
他叫你搞好卫生是要退压金给你

问题是她不退给我,还要我把卫生搞得一尘不染的。

我也撑房东!!

我要好好的 发表于 2017-10-10 08:55
什么都无得退咁黑啊?

糸啊!而且那个房东说话又难听。搞得好像我欠了她的一样

我懒?谁租房不想住得舒舒服服,你没租过你不知道那个房东是怎么样一个人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!