注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[生活杂谈] 不是我吹,作为共产主义接班人,建设大罗定才是我的梦想!

[D1]五菱汽车
话说,小青我几个月前,抱着拯救世界,实现共产主义的伟大抱负,气昂昂地去了一趟大省城……然后,我,回来了~带着一张星罗棋布的脸(水土都不服啊喂,我也很无奈啊!)

然后……

第一天,区太陈姨苏婶王姆,“妹仔,大城市甘好发展都做无落,你想点蚊哇?”

第二天,梁生何伯钟叔罗爷,“年轻人,要有远见,无成日唸住翻屋企享乐!”

第三天,三爷四姨五婶六舅七表兄,“你啊,读枉书,缩系罗定有咩前途啊!”

第四天……

第五天……

第N天……大概是我太固执,他们终于放弃我了。大概是他们家女儿一起失恋,回家安慰去了~(感谢公路晗,比)

其实,每次看到这些热心群众咬牙切齿,比我爸妈还着急的模样,小青都会回以一个尴尬而又不失礼貌的微笑~这么没有危机感吗?你家女儿还没对象,你心里没数吗?)

小青觉得,罗定是我家,我的根在这,为什么我不能留在这里?其次,是金子到哪都会发光,大城市有发展空间,大罗定何尝没有发展机会?

世界再大,不如回家!

那么,你们愿意留在罗定发展的理由是什么?

新世界家居

没钱出去

我留在罗定的最大原因就是想和家人一起过,不求大富大贵但求生活无忧,普通、平淡健健康康

驽马恋栈豆

一天到晚缩在家什么都不干肯定会被别人说的。

天蝎之吻 发表于 2017-10-10 18:25
我留在罗定的最大原因就是想和家人一起过,不求大富大贵但求生活无忧,普通、平淡健健康康

我被我的家人赶出来的

想找个罗定的女朋友

您手上银子够多,在哪里生话也是自己的事。

作为共产主义接班人,那里艰苦那里去!别人去西部边疆新疆西藏。我选择了南国边疆深圳。

小青定系受了咩刺激。

我也很想留在罗定和家人一起过

天蝎之吻 发表于 2017-10-10 18:25

赞同

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!