注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

楼主: 帐号己失效

[民生事件] 罗定韵达专坑人,发钱寒!

你这长、宽、高超标了baby,要收超出范围的费用啊!你单纯按重量去算当然不符啦……
笑……

新世界家居

再了解清楚先,如果不是按价目收费的,是加盟点私下乱收费坑人的,过两天就打电话到韵达总部投诉他。

你心甘情愿的,没人强迫你。

夜半梳头 发表于 2017-10-11 11:15
你这长、宽、高超标了baby,要收超出范围的费用啊!你单纯按重量去算当然不符啦……
笑……

长宽高50*25*30左右超标吗?

眉凝霜 发表于 2017-10-11 11:18
你心甘情愿的,没人强迫你。

按你这样说这世界就不存在一个骗字了,比方说你在外面被别人骗了,过后发觉被骗了你去报警,警察和你说你是心甘情愿的,没人强迫你,你服吗?

帐号己失效 发表于 2017-10-11 09:54
你这56+15是怎么算出来的?

78+首付15

如果是按公司价目表定价收费我决无异议,但你看这收费和公司定价收费相符吗,明显是乱收费,

帐号己失效 发表于 2017-10-11 09:54
你这56+15是怎么算出来的?

按8公斤计,首付15加7公斤乘以单价8元不是刚好71元?

帐号己失效 发表于 2017-10-11 11:41
按你这样说这世界就不存在一个骗字了,比方说你在外面被别人骗了,过后发觉被骗了你去报警,警察和你说你 ...

光明正大告诉你需要收71元,你还是心甘情愿掏钱。

投诉囖?

你应该到邮政局投诉韵达快递,绝对还你公道,公平。

眉凝霜 发表于 2017-10-11 11:49
光明正大告诉你需要收71元,你还是心甘情愿掏钱。

比方说你手机坏了急着要用手机去一个品牌专卖店买一台手机,他说两千,你急着用买了,但回来后你才知道其实你这型号手机所有这品牌专卖店都是标价是一千的,钱你当时是心甘情愿掏了,你过后会不会感觉被骗了呢?

普通人寄件正常价了,外省首重15+7*8是71元,只有淘宝客户天天寄的才会便宜

快递是这样的啊

你这货看着很大啊?应该是体积的了,谁会给您算重量啊

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!