注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 帐号己失效

[民生事件] 罗定韵达专坑人,发钱寒!

[D1]五菱汽车
你这货看着很大啊?应该是体积的了,谁会给您算重量啊
新世界家居

大件货的要寄物流,小件的寄快递!这个人人都知道的!以后大件货可以天地华宇物流3819633,可以上门收件

三通一达的质量已经不是往日了

韵达快递最垃圾,又叼又黑

你估计是寄快递,物流才便宜

帐号己失效 发表于 2017-10-11 12:42
比方说你手机坏了急着要用手机去一个品牌专卖店买一台手机,他说两千,你急着用买了,但回来后你才知道其 ...

你举个例子很不恰当啊,罗定手机店卖的比官网贵几百,难道我能要求手机店退差价???手机店有定价自由,你可以向手机厂商反应,看看理你不,人家又不存在强迫你消费。
你这种情况,是个别网点乱收费,如果属实,向总公司投诉,或者直接投诉邮政总局就行,不过投诉到邮政总局,网点会罚的很重哦,所以还是先到店问问清楚,没有合理解释再投诉。

应该系比老点了,多出来的钱业务员入佐袋!快递有一个简语:省内10+2或者12+1(前者系首重,第一公斤叫首重,后者系续重,第二公斤起叫续重),不过省外都有分级别的,但一般平讲无甘夸张的,我有做过快递,外省正常系12+4到12+8,系正常价格!你依家呢个情况应该系比骗了,你可以打电话到总部投诉的,有人投诉的话,总公司都会处理的!快递单上都会有总部投诉电话的!你可以试试!我曾经因路况问题迟到,都有比人投诉过!

通常都寄顺风,虽然贵左少少但系人家配送快

有钱某地使的东西

帐号己失效 发表于 2017-10-11 12:42
比方说你手机坏了急着要用手机去一个品牌专卖店买一台手机,他说两千,你急着用买了,但回来后你才知道其 ...

明码标价,光明正大做生意。顾客心甘情愿掏钱接受商家的服务。

我之前省内寄一台风扇,7.5kg,19元,不过是德邦的,就是派送慢了点,

下次可以微信下单寄快递,这样不会那么坑,它有一个价钱估算的

林城team 发表于 2017-10-11 10:52
首重12公斤,续重就系6元一公斤,12+36=48,的确比坑了

好像我以次记三十斤顺丰到广州都不用五十

珍惜be缘分 发表于 2017-10-11 20:38
好像我以次记三十斤顺丰到广州都不用五十

广州和江苏有得比吗?

到中国邮政投诉网投诉距,有用伽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!