注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

[生活杂谈] 大家过来评评理罗定双东,六竹乡村农庄本人是在厨房工

大家过来评评理
罗定双东,六竹乡村农庄
本人是在厨房工作的,上个月九月十九号辞工,老板娘说等找到人顶我位置就可以不做,等到十月八号那天不用上班)(每个月的16号为一个月)现后发工资的时候老板娘她是这样算的9月16号到10月7号,上班天数19天,等于一天休息都没有!国庆,中秋一天假都不补!做了差不多八年的厨房第一次听过!!
她还叫我问问同行,同行们说说你们那里有没有这样算的(正常是一个月有三天休息,)

新世界家居

一个月体3-4天正常的并且劳动法规定一个星期最少体一天!国庆节中秋节(1-4日一天有3天工资)(4-8有2倍工资不保体情况下)离职提供30天书面方法提前申请(口头申请不算)国庆期间不保体(除了其它除外)就有19天国庆加班,加其它出勤天数!计算方法19天加出勤天数!如果他不比国庆加班比你去劳动就可以了!(罗定市第二中学斜对面)既是罗定市技工学校旁边

倾无掂就无捞咯

不是行内人士,答吾到

头像被屏蔽

哥哥的同学做厨房的一个月体4天路过

嗯,边行都系,甘抠门过老板有甘快走甘快,月饼都想吾发,做到成只牛甘!!

好难明白得到,点会有甘过老板!!

系啊,只不过没见过那么抠门的老板

A007 发表于 2017-10-11 10:47
一个月体3-4天正常的并且劳动法规定一个星期最少体一天!国庆节中秋节(1-4日一天有3天工资)(4-8有2倍工资不 ...

无合同得无??

A007 发表于 2017-10-11 10:50
哥哥的同学做厨房的一个月体4天路过

罗定??系出外就四天以上,好多都系

想去做的大厨请注意,很多霸王 条款

这个还不是最6.月饼都要问才有!!没问毛都没!!

去劳动局投诉咯

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!