注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

楼主: 名俊,@

[生活杂谈] 大家过来评评理罗定双东,六竹乡村农庄本人是在厨房工

本来不想再这跟你这个小人争论的了,可你实在是……试问下在这围观的各位老板谁能容忍像他这样摘别人水果,还说是捡的,有次你跟某人去偷水果还被黄蜂叮了,是有这事吗???按你这样理解的话,你在我这上班是否我这的东西你都可以随便拿,也不算偷。请大家深思下他是个什么品德的人。

新世界家居

你出不了新菜,我叫人过来教你。本想换人,亲戚说给你机会,教你。你还好意思自己说出来,真无耻

吃碗底反碗面

你请假到了临上班10分钟给我发个信息或者是没见你上班打电话给你,才说你请假,而且不只一两次,这也叫跟我说了吗。上班厨房正忙的时候你突然说要先走,说小孩病了,我没扣你工资吧。你考车牌不过关,想着希望你下次过关,你说要回到老家练车,我还跟你说厨房不忙你就多练会,要单多才叫你回来,那次我也没扣你工资吧。你怎么能反转猪肚就是屎呢……

眉凝霜 发表于 2017-10-11 19:17
人家说了你经常迟到早退啊。

你是周喻转世吧?扇风点火

粤罗泷江 发表于 2017-10-11 14:06
本农庄有那么多水果,有水果的时候你没经过老板同意私自去果园摘水果,你来本农庄上班是有给你发工资的, ...

私自挪用公司财产,一般都属于严重违反劳动合同,可以直接辞退而不用赔偿。但是,老板你真的该走正规点,有人入职就要签劳动合同,这对双方都是一个保障,你作为老板不跟员工签合同,吃亏的只能是你。不签劳动合同也可以签劳务合同啊。劳务合同不经过劳动局,最多是民事诉讼,下次遇到这样的无赖也就能杜绝风险了

年轻人,你连做人都还没学会,怎么能做好事呢???难怪你说做了那么多年厨房也就这水平。请你记住要想成气成才,必须要先学会做人。像你这种要挟老板不成就到处讲老板坏话无中生有的人,不会有什么福的。更不会有人赏识你的,请自重

六竹乡村农庄 发表于 2017-10-13 13:07
你请假到了临上班10分钟给我发个信息或者是没见你上班打电话给你,才说你请假,而且不只一两次,这也叫跟我 ...

私自挪用公司财产,一般都属于严重违反劳动合同,可以直接辞退而不用赔偿。但是,老板你真的该走正规点,有人入职就要签劳动合同,这对双方都是一个保障,你作为老板不跟员工签合同,吃亏的只能是你。不签劳动合同也可以签劳务合同啊。劳务合同不经过劳动局,最多是民事诉讼,下次遇到这样的无赖也就能杜绝风险了。现在法律是保障劳动者和合法经营企业,企业只能说去规避风险,但是遇到问题也不用慌,顶多赔点钱。

名俊,@ 发表于 2017-10-12 21:46
兄弟太多信息回不过来,兄弟我问你,老板叫你先下班叫早退?公司没得住的,在附城租房子,很多时候我都回 ...

请问你上班早上9点到晚上9点,中午你没休息吗???再者你来上班第一天就告诉你可以到宿舍休息,你不住是你的事。你家就算住在天边,有多远也是你的事,不能成为你上班迟到、早退的理由,因为你来应聘时你应该清楚上班地点离家有多远。大家说对吗?你来上班前就跟你说过时间,而且工资是你自己提出你值这么多的。你弟的工资也是你提的,你说管不好不叫你管,后来我是不是没叫你管了,因为我知道你没这能力。所以也没给你加薪的,

还说加班呢,每次单多老板都会给你发红包,你为何不说???

你如不记得,我提醒你,我都还有记录。

六竹乡村农庄 发表于 2017-10-13 13:17
年轻人,你连做人都还没学会,怎么能做好事呢???难怪你说做了那么多年厨房也就这水平。请你记住要想成气 ...

老板唔使咁激动,个傻子免费帮你做广告了,根据易经所讲犯口舌也许是喜事。易经里兑卦代表口舌也代表喜事和金钱。这帖越旺贵店知名度越高。恭喜恭喜

正确来说,如果你是休息过的话,就肯定要除去休息时间,但是如果你没休息过,那要按上班计算哦
无论点都好,人家事实是上了这么多天的班,应该补回加班费和休息。做老板应该胸襟开阔点,好来好去嘛,留个好印象。作为老板,连这个也不懂,也不是什么好鸟。应该平时都是尖酸刻薄的人,一个管理层,连摘下水果的权利都无,真的是早走早着了。
受人钱财替人消灾。既然你是一个管理层,就应该带好头。平时自己的一点一滴,人家都会看在眼里,记在心里。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!