注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 名俊,@

[生活杂谈] 大家过来评评理罗定双东,六竹乡村农庄本人是在厨房工

[D1]五菱汽车

个体户都是没有签合同的,是否有工资流水?是否有上班打卡记录?没有证据比较难办,这年头

新世界家居

生意好无?

名俊,@ 发表于 2017-10-11 12:04
嗯,边行都系,甘抠门过老板有甘快走甘快,月饼都想吾发,做到成只牛甘!!

月饼你是中秋前一天就发给你了,而且发的还是广州酒家的月饼。做人不能没良心,像你这种没品德的人我相信以后没人会用你的。你到农庄应聘时说一个月出2至3个新菜的,可你来了4个多月1个新菜没出,出品还不保证。你经常迟到,早退按规定要扣钱,我一分钱没扣过你,在你上班期间经常下班后水龙头没关,开到天亮,浪费了的水我一分钱没扣过你吧。像你这种没责任,没道德的人,如那个厨师行业的老板看到了一定要记下这个人的名字,这人用不得。

名俊,@ 发表于 2017-10-11 12:13
想去做的大厨请注意,很多霸王 条款

请你说说有那些霸王条款了,如有,跟你一起来上班的员工应该发跟你一起走了,为什么别人能升职职加薪,而你不行,说别人之前先找找自身的原因,包括跟你一起进本农庄上班的,你的亲弟弟都还在这里上班,如有霸王条款别人早走了,大家想想我说的对吗???

名俊,@ 发表于 2017-10-11 12:10
罗定??系出外就四天以上,好多都系

每个行业有每个行业的行规,想要休息多,工资高,那也要看个人的能力及本事,有本事别做这行就行了,按劳取酬,这是规矩。你在这上班没加过班,只有早退,你为什么不跟大家说说,让大家评评理???早退,迟到我没扣你工资你又为什么不让大家评评理呀???

名俊,@ 发表于 2017-10-11 12:14
这个还不是最6.月饼都要问才有!!没问毛都没!!

在本农庄上班的员工每年每人都会有月饼发,但从来没见过那么贱,离中秋那么多天就问老板要月饼的,本农庄也从来没招过像你这么没德的厨师,好在早发现了。每天单多老板都给你发红包你为什么不说话呀???

去劳动局告距就系了

你唱衰我,我唱衰你。但是大家都吾知道你们是边个人,最好将大家的名字放上来。让大家知道你们是边个,日后请人用人,揾老板的时候心中有个底数

本农庄有那么多水果,有水果的时候你没经过老板同意私自去果园摘水果,你来本农庄上班是有给你发工资的,你是有报酬的,不是白干的,而且每月准时发工资。请问你没经别人同意摘别人水果,这行为算什么???你的这些行为为什么又不说出来让大家评评理???

就因为你的这些行为,刚有知情人士告诉我说,听到你讲电话时说帮他(她)偷只鸡回去。这些我现在没有真凭实据,但我会耐心的翻看监控,如一但被我发现一定追究……

当时招你进来,就是因为有亲戚认识你的家人,没想到你是这么龌龊无耻的人

相信老板为人,不多说!
路过,看看

打狗棍 发表于 2017-10-11 14:00
你唱衰我,我唱衰你。但是大家都吾知道你们是边个人,最好将大家的名字放上来。让大家知道你们是边个,日后 ...

本来像他这种人我都不想提,没想到我没说他,他倒先说起别人来。我想各位有想法的人应该都能看得出来,这人说的每样农庄的坏话我都可以正面回答,而且跟他一起进农庄的同事也都还在这上班,大家可以认真想想他说的话能信吗???这人的品德有多坏,也请各位深思!

ak472008aa 发表于 2017-10-11 14:24
相信老板为人,不多说!

谢谢你的信任,为了保证本农庄对每位进店的客人负责,本农庄像他这种品德的人更不能用。也请其他同行注意这种人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!