注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

楼主: 名俊,@

[生活杂谈] 大家过来评评理罗定双东,六竹乡村农庄本人是在厨房工

对对对,我错咯

新世界家居

这不关我事

说到好像真的一样

场面宏大请继续撕

区区一盒月饼    就可睇出一个人                   我相信六竹农庄的老板为人,   我旧年都在那做到过年。老板同老板娘都几好人,年前我辞工无做后,正月老板同老板娘还来我屋探我来,还给红包我仔女,还请我爸妈去农庄食饭。

狼图腾1 发表于 2017-10-11 22:57
区区一盒月饼    就可睇出一个人                   我相信六竹农庄的老板为人,   我旧年都在那做到过年。 ...

真的,你

讲到底都糸老板的错!堂堂一间大乡村农庄居然用区区3800蚊请一个人管理厨房,随便一个高质数的厨师都要七八千月薪了,何况还是一个管理者,3800蚊肯帮你管理厨房的人你想有几高质数?想请高质数的人才当然要付出高额工资,想马儿好又想马儿唔食草点会有咁着数嘅。。

大家可以问问他本人,他有管理厨房的能力吗?如有他早就可以升职加薪了。当时让他管理是因为跟他一起进来的其中有个是他的亲弟弟,想着这样可能能听他的话,可……在这里请他本人自问,你有厨房大佬的样吗???就是因为你没这种管理能力,才不能给你加薪知道吗?

争噶嗨咩,争来争去,双方都是输家,东家和员工大打口水仗,东家店铺名誉受损,直接抹杀了一些感兴趣去尝美食的e友,得不尝失,对错都影响了别人对其店好感下降,员工辞职马上大下唱衰东家,纠结于月饼之争,,衰又衰在e天圈中又有本人相,日后罗圈本土捞老本行,别的老细见到都不敢要,无论是非对错,双方都不用脑,夫乸肚量,贪一时口爽,稳食喈,为钱而已,小小事都不懂处理,大下网上互喷,局外人观戏真系得啖笑噶嗨野!

未去过这农庄,更不想去八这的内幕,大家有话倾到啱

清风双喜 发表于 2017-10-12 01:08
争噶嗨咩,争来争去,双方都是输家,东家和员工大打口水仗,东家店铺名誉受损,直接抹杀了一些感兴趣去尝美 ...

对于东家,只是免费做了广告。工仔就~~~~~

问你怕未?劳动局欢迎你

清风双喜 发表于 2017-10-12 01:08
争噶嗨咩,争来争去,双方都是输家,东家和员工大打口水仗,东家店铺名誉受损,直接抹杀了一些感兴趣去尝美 ...

老饼讲得冇错,该停了。

彧鑫鱻灥淼 发表于 2017-10-12 09:11
老饼讲得冇错,该停了。

老板完胜,工仔大败,工仔面对老板说的经常迟到早退,偷水果,沉默不语,默默承认。

对对对

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!