注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

楼主: 名俊,@

[生活杂谈] 大家过来评评理罗定双东,六竹乡村农庄本人是在厨房工

狼图腾1 发表于 2017-10-11 22:57
区区一盒月饼    就可睇出一个人                   我相信六竹农庄的老板为人,   我旧年都在那做到过年。 ...

哦,是吧

新世界家居

老义 发表于 2017-10-11 18:56
错字太多,睇到我糊里糊涂

本人小学都不毕业

名俊,@ 发表于 2017-10-11 12:09
无合同得无??

有的!

名俊,@ 发表于 2017-10-11 12:10
罗定??系出外就四天以上,好多都系

罗定!

劳动法要求员工每天工作不得超8小时,每周不得超44小时,每周最少休息一天。超过要付加班工资,平时是1.5倍,周末是2倍,法定节假日3倍。无合同??仲爽!劳动法规定自员工入职起一个月内必须签订劳动合同,如有违反,从第二个月开始每月支付二倍工资,最多一年。。你叫老板佢自己计咯。不过,前提系,你有证据证明你确实在那里工作,最好有工作证(物证)、考勤记录(物证)、在/离职员工证明(认证)

粤罗泷江 发表于 2017-10-11 13:25
月饼你是中秋前一天就发给你了,而且发的还是广州酒家的月饼。做人不能没良心,像你这种没品德的人我相信 ...

你有比国庆中秋加班钱比人吗?离职人家提30天同你讲了不管你批不批人家满30天一样走人!对于出不出新品就是他的问题了!

老板每个月要支出几皮,辛苦

老板应该是心里有气的,你迟到,早退,摘果。。。。。要命是你做管理的也这样做,应该是带坏头很久了。还有一些比较隐晦的老板没证椐没说出来,因为你可以一走了之,但农庄还是要开下去的,你在暗,老板在明,老板说话应该算忍气吞声了。大家说找劳动局,其实有没想过现在的劳动法就一定没问题了?其实口头协议也是一个契约,是一个道德素质的体现,劳动法不能作为绑架企业的筹款,一个内月签合同,买社保?几个月可能新人还没掌握工作技能,企业还在出钱培训新员工,员工未带来收益然后后工资照收,还要告老板一把?那就是道德上的沦陷了。
楼主还说让老板发工资,他马上叫他亲弟走人,过桥抽板呵。老板看你是带人来,也不主动炒你,真已比足面。
老板也不是印钱的,他的支付能力,和员工的的素质也息息相通。

远原 发表于 2017-10-12 17:32
老板应该是心里有气的,你迟到,早退,摘果。。。。。要命是你做管理的也这样做,应该是带坏头很久了。还有 ...

按你这说法,如果老板赚不到钱关门了,工资就不用发给你了?白痴

天蝎之吻 发表于 2017-10-12 17:46
按你这说法,如果老板赚不到钱关门了,工资就不用发给你了?白痴

一定要给,白痴,他破产了你还可到法院去告,封他的房产,折他的砖瓦。。。。,明白么白痴。
A007 发表于 2017-10-12 15:16
你有比国庆中秋加班钱比人吗?离职人家提30天同你讲了不管你批不批人家满30天一样走人!对于出不出新品就 ...

迟到早退,偷东西是什么问题呀?

眉凝霜 发表于 2017-10-12 18:20
迟到早退,偷东西是什么问题呀?

我非常佩服你,你为什么一直咬着楼主迟到早退,摘果不放!在这里我代表罗定乡亲给你100个赞!

迷惘的龙龙 发表于 2017-10-12 18:36
我非常佩服你,你为什么一直咬着楼主迟到早退,摘果不放!在这里我代表罗定乡亲给你100个赞!

一个管理人员带头迟到早退,偷东西。这样的员工让老板心寒。那个老板请到这样的员工倒800辈霉。

对对对,所以不说了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!