注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

调查一下还有多少年轻人在罗定发展

楼主

大家好,我想调查一下还有多少年轻人在罗定发展?据说罗定绝大部分年轻人特别是80后90后,10有8成都在珠三角下面发展咯,国庆中秋过后感着罗定已经很少年轻人咯。。。罗定街上的气氛又恢复了往日的寂静而冷淡咯。。罗定不会是适合养老的地方吧?低收入就高消费,本人也是长期在罗定范围发展,有时候的确有闷的感着,貌似大多都是有单位有固定工作才会在罗定发展吧?在罗定发展的兄弟姐妹,回个复

新世界家居
是龙去到哪里都识飞天,是虫就只有被鸟吃的命。。。。
另外,你张图有很长历史了吧。。。。。
头像被屏蔽

在家四年了,明年外出。。。

吴爱国 发表于 2017-10-11 12:58
另外,你张图有很长历史了吧。。。。。

嗯嗯,兄台有文学有一定的道理,我发现罗定的8成的帅哥美女,大多都在深圳,广州 珠海 佛山 东莞,中山。。。。。。。。。。。

一直在罗定工作的!!

你自己洒 无得闲翻去

沧桑的青春 发表于 2017-10-11 15:00
嗯嗯,兄台有文学有一定的道理,我发现罗定的8成的帅哥美女,大多都在深圳,广州 珠海 佛山 东莞,中山。 ...

嘿嘿,我是文盲来的,熟悉那个地方是因为当年哥在下图这栋大楼待过2年,那也是哥一生中被最多女人包围最性福的2年,罗定的8成的帅哥美女,大多去深圳,广州 珠海 佛山 东莞,中山等地闯世界是因为人往高处走,另外,罗定的工厂企业不多亦容纳不下那么多人,无奈之下好多人被迫背井离乡出外闯荡了。。。。。

水贵边

吴爱国 发表于 2017-10-11 15:26
嘿嘿,我是文盲来的,熟悉那个地方是因为当年哥在下图这栋大楼待过2年,那也是哥一生中被最多女人包围最 ...

这大楼是什么地方?

这是罗定的一种社会状态吧!周边县市情况太概都这样吧。本人去年回的家乡,真是收入低,消费高,不过农村很多人都有免费自种水果疏菜帮补支出。

我在吖,不过是70后的

漂泊在外的那几年,我曾以为,我在哪里。后来,我发现我最亲最爱的人在哪里,哪里才是家。一个家,就是屋檐下有很多人一起住才成家。如果只有空巢老人还叫什么家。所以,我回家了,我的心不再流浪。这就是我留在罗定的初衷,尽管好多人说我不去大城市打拼没志气,年纪轻轻就没斗志…

汪欣若 发表于 2017-10-11 18:39
漂泊在外的那几年,我曾以为,我在哪里。后来,我发现我最亲最爱的人在哪里,哪里才是家。一个家,就是屋檐 ...

我也是毕业之后一直留在罗定工作,我是单位族  比较稳定 ,所以不想出外了,说直接一点都是为工作 为生活吧

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!