注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 沧桑的青春

调查一下还有多少年轻人在罗定发展

[D1]五菱汽车
彧鑫鱻灥淼 发表于 2017-10-12 09:03
罗定工作的年轻人不是太多,在网吧酒吧流涟忙返、夜夜笙歌的却大部分是年轻人。

是啊,罗定平时还算得上比较宁静的 年轻人的确不多,只有罗职院最多咯,但是罗职院本地学生毕业后10有8都在外边发展
新世界家居

刚回罗定(06到2017年8八月都在外面发展…)无可奈何

我我我

本人88年,回罗定2年半多,喜欢这样的生活!

90.返罗定四年多

这张图片最少都有十年历史啦

我都喺一直罗定工作的,顶起

汪欣若 发表于 2017-10-11 18:39
漂泊在外的那几年,我曾以为,我在哪里。后来,我发现我最亲最爱的人在哪里,哪里才是家。一个家,就是屋檐 ...

我也想留在罗定,但工资才2千多叫我点生存`。出来是多点6至7千多,你话系饿定没

黄章成 发表于 2017-10-12 23:09
我也想留在罗定,但工资才2千多叫我点生存`。出来是多点6至7千多,你话系饿定没

在罗定也有四千多的工资,工业园就是…

吴爱国 发表于 2017-10-12 00:00
现在的7天阳光酒店隔离,当时系中外合资的制衣厂,当年哥巴闭咯,几个厂花都围住我转,拨手冇开呀,唉, ...

因为当年的女仔贪你系领导,如今你已不再,什么都在不是了

我都想系罗定工作吖  有乜好介绍咯

家乡生活 发表于 2017-10-15 19:28
因为当年的女仔贪你系领导,如今你已不再,什么都在不是了

领个屁,当年哥只是在制衣厂做个钑骨工,不过人生得靓仔把口又甜过蜜糖,试问又有几多女仔可以抗拒哥这种魅力呢,现在是没当年那种风光了,升级了,现在当了孩子王,每晚在广场那些学前班和一二年级的小女孩一拨拨的围着哥转。。。。。
吴爱国 发表于 2017-10-16 09:09
领个屁,当年哥只是在制衣厂做个钑骨工,不过人生得靓仔把口又甜过蜜糖,试问又有几多女仔可以抗拒哥这种 ...

原来的女仔系要哄的,下雨天今天出行都不方便了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!