注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

你们的朋友圈有被人设置分组不可见么?

楼主
某人类学家可能说过这样的一句话:
“人类有三大娱乐:吃饭、睡觉、朋友圈。”
今天小编我想聊聊:朋友圈。
朋友圈里面,美食、风景、投票、鸡汤,样样不少。
好友相信也不少,如家人、朋友、同事、客户等...
那么问题来了,
你有设置朋友圈分组吗?

说件最近身边发生的事

A君、B君跟小编我,三人是同学关系。国庆前我们约吃饭,饭桌上聊到班上的某位男同学(平时大家耍得的不错),聊到他怎么没回家过节。
小编我:他跟女朋友去旅游了啊!我都看到他发朋友圈了...
A君:吓?!他不是跟女朋友分了吗?是去旅游了,但没见发女朋友的照片,都是些风景照!
B君:不对啊,我最近都没看到他更新朋友圈!然后随即去翻了下他朋友圈,还真的没有。

最后我们拿手机出来看看他的朋友圈,
发现这同学应该将我们分了三个不同的组吧~
分组可见,大概是想让你看到我只展示给“你”看一面吧!

那小编我朋友圈有没分组?
当然没有!
我做人这么坦荡荡,
怎么能做出这种事情?!

我只是有两个微信而已~

新世界家居
大部分都是私密与公开
有些情绪化的东西,就自己知好了。
从来没迷信的路过。。。。

暂时未设置此等东东。

被他人设置分组了

没设置,一个微信,一个QQ,一个手机号码。本人不喜欢可以简单的事情搞成复杂化。有没有被别人设置就不清楚了,估计会有,因为微信里家人朋友同学都有,别人有些东西不想让我看见,也是可以理解的,不会在意。

我也没设置分组

很少更新朋友圈

微信,QQ有,人缘问题

wym
没有分组了,不想给别人看就直接不发,当几个分不同组的人聚一起还是被机智的小编发现了,哈哈~~~
只是屏蔽了天天发广告的人,包括亲戚朋友同学。

我也设分组,不过有的人我完全禁的,比如长辈亲戚

我堂哥就不给我看朋友圈,但他给我老公看。我想问这样禁我有用吗?我还不是一样可以拿老公的手机看?不过我也没这兴趣去翻,就算给我看我也没时间关心这个。

我有设置,比如家里人跟傍亲

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!