注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

老板搞集资,靠谱吗?

楼主
  1万元存1年得1200利息,12%的年利率,领先所有P2P,就唔知信唔信得过了

新世界家居

瓜多过菜

傻拉,这些属于非法集资不受法律保护的!老板没给抓你就好,一但被抓你就哭都没眼泪!头一两年老板没收到多少钱不会走,一但收到多钱他就跑路了!

拿了就跑

头像被屏蔽
呵呵

无论真假,都是非法集资。就是自愿都会比政府查的。

跑腿搬家走人,

没土地没抵押没地址没姓名没电话没拍照没真相,七没人仕..
楼上的这几位,你们真的了解集资吗?有看清张纸上的内容了吗?唔识扮识,人唔笑狗都会吠。
公司在员工内部集资(不对社会人士)是合法的,利率的高低还关系到公司和个人的税收,你是员工可以集资,作为自己的一个投资渠道。但要了解这个公司的资产负债现状,钱到了人地手上就人地话事了,还是个句:投资需谨慎!
泷龙鱼 发表于 2017-10-13 16:01
楼上的这几位,你们真的了解集资吗?有看清张纸上的内容了吗?唔识扮识,人唔笑狗都会吠。
公司在员工内部 ...

老板有实力 有资金   使同你地员工集资      我话就制吴过
肉包子打狗的下一句肉包子打狗的下一句
泷龙鱼 发表于 2017-10-13 16:01
公司在员工内部 ...

公司在员工内部集资(不对社会人士)是合法的,是真的吗?求科普
公司现状:加工企业,人数6、7十人,最多上到80人,目前发工资还算准时,无拖欠情况,三个老板,两个老板在东莞有房,一个在深圳有房。企业负债情况未知。

吾知多少人衰在个“贪”字上

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!