注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
东骏广场
东方明珠

图文大播报

粤西地区高铁规划,罗定尴尬了

粤西要修高铁,这就是铁板钉钉的事实了……但从规划图和招标草案来看,似乎都绕开了罗定!那就相当的尴尬了! 高铁经云城阳江那边走,罗定就两头不到岸,一边是郁南的南江口,一边云城或新兴,两边都要一个多小时,这个距离就真的很尴尬!  大家觉得粤西高铁经罗定的概率是多少呢? 我觉得机会渺茫……三成左右吧? 大家觉得呢?不妨发表自己的高见!客观分析也好,主观臆断也罢……探讨一下!

新世界家居

只可以讲罗定通高铁未系时候,罗定想通高铁要看广西果边既城市怎么规划咯

罗定地理位置,这么好,为什么一直得不到亲魅呢?

南江口离罗定那么近为什么不修一条高速公路直达高铁站呢?

现实ABC 发表于 2017-10-13 14:53
南江口离罗定那么近为什么不修一条高速公路直达高铁站呢?

经过的不是大山就是城镇,你甘阔!

位置又好,客流又大,总之叼佢大老母!

无论做任何事有话事权就好办事

岑溪,信宜 ,阳春他们有了罗定就没希望了。你比孤立了

金鸡有机会

如果不建老子买灰机

头像被屏蔽

开心,乐观 发表于 2017-10-13 15:39
岑溪,信宜 ,阳春他们有了罗定就没希望了。你比孤立了

现在的罗定云浮代管,总的行政服务中心也在云城区,所以罗定想争高铁,心有余而力不足呀!

仅支持高速公路,只爱高速公路,

罗定想要有高铁,就睇玉林或信宜给唔给力了!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!