注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

得了慢性鼻炎好难受啊,于是找了一家中医开了药,连续

得了慢性鼻炎好难受啊,于是找了一家中医开了药,连续饮了六天。感觉没有那么难受了,中医说要连续饮一个月。天啊!

新世界家居

我也是慢性鼻炎。那你就喝一个月吧,治病的没办法。

15年感冒不及时治疗,得了鼻炎。以为没救了,今年5月在自己村里的医生帮看一下,打了一针开了三天药,好了很多,到现在,一个月偶尔两三次会流鼻水,但没那么严重了。费用虽然有点贵,迟点还要去看看……

鼻炎是没得医的

小米天空 发表于 2017-11-8 19:55
15年感冒不及时治疗,得了鼻炎。以为没救了,今年5月在自己村里的医生帮看一下,打了一针开了三天药,好了 ...

你是边条村

医托

你是喷子,谁会说自己得病。爱信不信!!!

路过....

医生没告诉你这种病没救的吗,只能锻炼身体保暖。治不好的我都三年多了

我这可以调理各种鼻炎,需要可以微我。

爱狗人士 发表于 2017-11-10 13:51
医生没告诉你这种病没救的吗,只能锻炼身体保暖。治不好的我都三年多了

可以调理好的。

可以调理好

小米天空 发表于 2017-11-8 19:55
15年感冒不及时治疗,得了鼻炎。以为没救了,今年5月在自己村里的医生帮看一下,打了一针开了三天药,好了 ...

可以调理好,长期不治好会引很多症状,比较,睡眠障碍,咽喉炎,鼻息肉,还会增加哮喘的风险。

天罡地正 发表于 2017-11-8 19:14
我也是慢性鼻炎。那你就喝一个月吧,治病的没办法。

很多客人都调理好了。

治疗鼻炎三种方法立刻见效,雾化,洗鼻,敷药,不打针不吃药不手术,电话:15994812277

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!