注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 经历了三次“冤枉”的相亲,真的是我要求高吗?

今期小编
E小莉

又是年底了,

身边是不是越来越多人要去相亲了?

而且,

每次相亲都要听他们说说有趣的过程,

而,

一位女性朋友最近就经历了三次冤枉的相亲经历!

本来不想吐槽这三次相亲的,无奈我姑下班时候又给我发消息,让我这周六下午去大X发相亲。我拒绝了,第一我说我要上班,第二我今年不准备见这个媒人介绍的任何人了。

我姑一个劲的说这个男生家里条件好,城区有楼有车,吧啦吧啦一大堆。我直接来一句,这种的百分之两百看不上我,不要见了,自取其辱,浪费时间。

为什么我这么说呢?因为最近的三次相亲见的男生,没有一个见完了再找我聊天的,简单的说我就是被见光死了。

先说一下自身条件,普通上班族,不过由于一些原因现在在罗定,虽然周末才回家(镇上),但距离其实还好,开摩托车大概40-50分钟路程,近期自己买了一辆车(车的事下面还会有故事),颜值一般,戴眼镜,穿着休闲,反正就是普通人一个。

好了,在媒人口中,我不知道咋形容我的,可能把我形容成了天仙,还说是上市公司会计,年薪起码十万,我只是大学专业是会计,然后在某大型公司做过会计。

第一个见面的,在肯德基门口,因为男生是开店,中午时间非常忙,看了一眼,解释了一下工作在罗定,并非会计,我们就各自回家了,而我是坐我姑姑电动车回家了。结果就是,没有看上我,说我没房没车,真人跟照片不一样(我姑姑当时给了一张我大三时候的艺术照)。

我想骑着电动车相亲是有点low,于是第二次相亲,我吸取了教训,滴滴过去。见面地点是媒人的工作室,坐着聊了一会儿,聊得也挺尴尬的,就说说工作。这个男生是某电子厂设计师,有房,应该也有车,条件还是可以的,整个过程没有看出什么异样,但回家后也没有联系我。对方给出的拒绝理由竟然是我家没有车。

于是我上个月底狠下心,去买了一辆车,第三个相亲的时候,我已经有车了,姑姑让我回家相亲,我一直拒绝的,因为两次失败我不太想再浪费时间。但是她说条件很好,让我不要错过,于是我立马梳洗一番就回去了,跟他就附近操场逛了两圈,对方是某私立中学老师,挺健谈的,母亲老师,父亲银行的,所以条件还是挺好的。但是万万没想到,依旧没有联系我。

三次之后,我已经心灰意冷,我不知道我哪里有什么不对的,但我知道我的条件不好,普通的人就该找普通的人,其实我也认的,门当户对特别重要,所以在我姑说下一个条件更好的时候,我火了,我说条件更好就更看不上我,麻烦跟媒人说一下,不要在男生面前夸大我的条件。

很多人都说,你应该很多人追吧,相亲都是你拒绝别人吧,要求不要再高了。说实话我很冤枉,可能今年我就是如此倒霉吧,希望明年转运!

当小莉看完这位网友的自述,确实没有发现什么不妥,估计也就是媒人吹的牛太大,让人感觉落差太大吧!

你有没有什么特别的相亲经历?可以跟我们分享哦!

新世界家居

不管怎样,自己不应该看不起自己吧?自己不要太过悲观。人家看不上自己,自己不一定会看上他呢。一于去见,之后就说他配不上自己,从容的和对方挥挥手,“再见,嗯,最好不要再见”。

缘份没到,不着急啊,我也不着急,慢慢来嘛,这种事情可遇不可求,宁缺勿滥

本人88年,男,罗定工作,从不参加相睇!收入就唔讲啦,

他她它都分不清   

缘份没到,不着急啊

为什么男方会嫌弃女方没有车?搞不懂,这有什么关系吗?

要求太多,太高,自然会难成功的啦

疯子CEO 发表于 2017-11-13 16:24
本人88年,男,罗定工作,从不参加相睇!收入就唔讲啦,

做老板噶收入肯定可观啦。

平凡的天使 发表于 2017-11-13 16:44
为什么男方会嫌弃女方没有车?搞不懂,这有什么关系吗?

可能是借口

可能系挂。

来阿,跟我相亲阿,我25岁相到31岁都未成功,没车,在农村有屋四层,条件不高就私我

能够找到这种男仔的媒人也不简单了,唔通女主角系E小莉?

点讲你都算上等人,见过都系其他拜金女梦寐以求的对象

我就厉害了点,跟我相亲的那些大部分有房有车的然后看上了没房没车没存款的我

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!