注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小莉

[讨论] 经历了三次“冤枉”的相亲,真的是我要求高吗?

[D1]五菱汽车

小毛毛虫 发表于 2017-11-13 20:15
我妈我闺蜜她们都给我介绍的,然后顺她们的意去见下而已并不是每个人都有话题聊的,所以也就没结果现在我 ...

是的,我也不想去。我就说:才不去呢,等下人家说我去骗红包那就很什么了,后来我妈笑了,她就无语了,哈哈哈哈。

新世界家居

泗伦万益燃气站 发表于 2017-11-13 20:48
请你明白为了应付屋企人而害了对方男仔的金钱同时间,而你就豪无损失还有收入,当然无所谓,劝你以后不要 ...

呵呵,我又没去见过谁,说的好像我去骗红包一样的。
我只是了解到身边有的人不管是男的是女的对相亲都很反感。有的去见的都是顺一下父母的心。

请你明白为了应付屋企人而害了对方男仔的金钱同时间,而你就豪无损失还有收入,当然无所谓,劝你以后不要 ...

双方去见一下,说的好像女方的时间不是时间,就男方浪费时间?不想浪费时间,就不要去见人啊。
相亲是个人的意愿,没有浪费不浪费时间。

大学生就是大学生,文采几好,点个赞先,跟住问声你的要求是什么

月牙弯弯 发表于 2017-11-13 23:29
是的,我也不想去。我就说:才不去呢,等下人家说我去骗红包那就很什么了,后来我妈笑了,她就无语了,哈 ...

去的次数多了我都怀疑自己是去骗红包的了,可是还真没被人家说过是骗红包的

加油(^ω^)

是这样的了,损失都是男,时间和还有一个芯,钱都不是问题~

本人21,没钱没楼农村户口

头像被屏蔽

很多时候其实是那个男的也是抱着应付式去相亲的

那么可以AA制的啊,省得你说我们女的浪费你男人钱,喝杯饮料的钱我相信女士更比你们男士舍得花

月牙弯弯 发表于 2017-11-13 23:34
呵呵,我又没去见过谁,说的好像我去骗红包一样的。
我只是了解到身边有的人不管是男的是女的对相亲都很 ...

我赞成楼主的想法,而且相信女主当时宁愿就那男的微信聊聊也不一定要立刻见面

三点结论:1对自己自信心不足,2身材,外貌不符合别人标准,3与媒人说法相差太大

汪欣若 发表于 2017-11-13 19:52
我想跟这个女生说几句励志的话:
之前看我骑单车上班,现在开破电动车上班
毕业出来做了别人口中说的小学鸡 ...

你自己哪天都走去单身派对来,

本来就陌生了  还一见面就谈车楼  谈我好不好  听起来就不舒服了  为何你认真相亲就相不到  为何你越应付就越容易  是人性的扭曲 还是内心的骚动  敬请下回分解

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!