注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小叶

[讨论] 表白女神,结果她收了礼物却说对我没感觉!

你不够主动,手都牵了,还不吻她?吻了之后下一步就是去KFC了。大哥,主动点,你不会吃亏,反正她也不拒绝
新世界家居

耐心等待

很明显她是你的备胎

送dd礼物就惗住呃西叼  当人家傻的吗

如梦训醒 发表于 2017-11-30 09:01
感觉你就是扭曲着说话,作为一个正常的女仔,人家男的很明确就是奔着找女朋友去的,女的不喜欢人家还跟人 ...

不对啊,请客都系发起者请,既然是我叫你出来食饭当然系我请啦,我叫出来食饭却让人家请那多不好意思,一样道理的啊!你请人家人家埋单是情份,不埋是本份,因为并不是没了你这餐饭人家就没饭吃,当然我也没说谁对谁错,只系觉得这点事提出来好丢假,才认识人家二十天就来真的了。

Dickson 发表于 2017-11-30 12:33
不对啊,请客都系发起者请,既然是我叫你出来食饭当然系我请啦,我叫出来食饭却让人家请那多不好意思,一 ...

我只能说,你要是有这样的朋友能一直请你吃饭看电影买礼物给你不求回报,我只能说那真是你的福气!而且我也真的没话说!

太急着表白了!

835294705 发表于 2017-11-29 18:08
肯定有人说,不喜欢干嘛要收人家礼物?拜托,人家没逼你的好嘛,收了礼物就一定要答应的吗?过年过节够有礼 ...

女生收礼物很正常,但知道你想追她,她又对你没意思,那就肯定不会收。

汪欣若 发表于 2017-11-30 14:32
女生收礼物很正常,但知道你想追她,她又对你没意思,那就肯定不会收。

我并不是说谁对谁错,世上奇怪的人多的是了,感觉这点小事没必要去提,毕竟自己喜欢过,如果内容是说被骗了多少多,这个人怎样怎样,这样的话倒值得同情,既然女方没有存在强迫性欺骗。那就当作一个愿打一个愿挨呗,毕竟摸也摸了,抱也抱了

835294705 发表于 2017-11-30 17:57
我并不是说谁对谁错,世上奇怪的人多的是了,感觉这点小事没必要去提,毕竟自己喜欢过,如果内容是说被骗 ...

哈哈…跟你一样认为,一个愿打一个愿挨……摸了摸,抱了抱,睡了睡,都不能确认关系,这也很正常!因为这是社会常态啊…

汪欣若 发表于 2017-11-30 18:02
哈哈…跟你一样认为,一个愿打一个愿挨……摸了摸,抱了抱,睡了睡,都不能确认关系,这也很正常!因为这 ...

英雄所见略同

火候未够,加把劲,加油!

可以收.....

不说话

一认真你就输

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!