注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: 尘封记忆

[民生事件] 罗定新闻(罗定市政府公众网连接)

罗定大变样了吗。 93年修324线国道,至今还没能拿回工程款。谁能帮帮我
新世界家居
93年修324线国道,被政府拖欠工程款,至今未还。谁能帮帮我
弱弱问一句,有个朋友的女儿得左白血病,大病二次报销需要指定医院吗?出罗定社保局申请说不是指定医院不能申请补助,申请表都不给,求解释,还有就是同医院的都已经有人申请成功,我朋友的为什么会卡住呢。

能报料吗

新闻是用来治疗受伤的心灵的

请求素龙街道整治一下自建房(金钱岗)小区的违建吧,恶人横行霸道,连下水道的位置都私自围起来做厨房,从而导致邻居的家门口一下雨就成河,水退了留下一堆堆的黄泥,去找国土所来看了房产证实用面积,谁不知就是看看而已,什么都没说,真的是投诉无门啊

Sonny 发表于 2018-9-5 07:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

打电话去省可以

头像被屏蔽
我只有一个要求,现在本地电视台的广告声能不能小声点,突然转本地的广告就吓人一跳,不是在创文吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!