注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[成长故事] 分享一件贴心的小事情

昨天晚上,做饭前习惯性的去邻居家聊两句,两孩子也跟着来热闹热闹。
女人嘛,总是聊到今晚吃什么呀?邻居家打火锅,买了各种材料,其中有一样我是没吃过的,就随口说了句:这种火腿肠我们都没吃过,不知道好不好吃呢。再聊了几句就回家煮饭了。
做好饭,吃饭的时候,邻居家小朋友过来叫我们一起去吃,儿子听到叫就立刻端着饭碗就去了,女儿走到门口又回来,我说怎么不去?她说:不好意思去。我说:你想去吗?想去就去吧。邻居家那么熟了。然后女儿就去了。

一会就回来了,夹了一块火腿肠给我,说:妈妈,你试试看好不好吃。我吃了,说:挺好吃的,下次我们也买来吃。当时我也没多想其它。
今天早上和邻居聊天,邻居说:昨晚上,你家姐姐问肠子可以吃没,我说可以吃了,她就夹了一块就走了,以为她吃那么少,就说坐着吃啊,还有很多。你家姐姐说“我夹回去给我妈试试,她说没吃过。”孩子真懂事。
是啊,我家姐姐真懂事,妈妈随口的一句话,她都记着,知道先给妈妈试试味道。听到邻居的话,我真的感动了!感恩有一位这么贴心的女儿!
类似的小事情在生活中有很多吧,只是我们都不善于发现!

新世界家居

女儿都是妈妈贴心贴身的棉袄

这样乖巧体贴的女孩子长大后必定很受欢迎

打狗棍 发表于 2017-12-6 17:12
女儿都是妈妈贴心贴身的棉袄

是的,女儿总是贴心的。
罗定小林子 发表于 2017-12-6 17:53
这样乖巧体贴的女孩子长大后必定很受欢迎

现在就已经很受欢迎!
太听话了....

还好,还好!

好懂事的孩子