注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[心情] 有人说我是拜金女

对,我是拜金,但我只爱自己赚的钱,有错吗?尽管我爱自己的钱,每次都可以扔掉自己最想做的事,把辛苦攒的积蓄用去帮别人,你可以吗?

刚刚有人骂我拜金女,只想嫁有钱人。大学里有人为了生活被包养,有人成了援交妹。学校的树洞里经常有这样的信息,但我的大学四年,除了上课就是兼职,甚至寒暑假过年过节过生日都在兼职。KTV,酒楼,早餐店,快递打包装,派传单,自营网店,自媒体,恒大工地,碧桂园客服……我都不知道自己做过多少兼职,虽然都不像样。兼职7-10元一个钟,我的网店卖袜子一双利润0.7元,一条安全裤利润2元,一件抹胸利润2元,就算再艰辛我都在坚持。尽管遇过想包养我的人,并没有一刻想过要出卖身体。

大学四年里,只有第一年和第二年的学费是父母给的,其他学费生活费自理,还有钱箍牙和帮别人。除去学费和生活费,一年下来化妆品护肤品一千几百很正常,一年下来买衣服买鞋子几千元也很正常。赚钱那么辛苦,难道舍得为自己花钱有错吗?请问我靠有钱男人了吗?我连花我爸的钱都觉得奢侈。

上大学之前,我就计划箍牙,因为把钱借了给同学交学费,大二的时候又想箍,但牙同学弟弟出车祸,我又把钱借给他。大三的时候计划买单反,但在大四把钱用来箍牙,毕业前终于攒够钱买单反了,因为师妹家出事,她那无依无靠的舅舅等着下葬,我又把所有积蓄借出去了。我那么爱惜自己赚的钱,但每次我都可以不顾自己需要先用来帮别人救急,请问我真的是拜金主义吗?

新世界家居

如果我是男的,就把你娶回家;不对!  把你娶回家我的钱也会很危险的,你那么爱借钱给别人

哈利 发表于 2017-12-7 01:10
如果我是男的,就把你娶回家;不对!  把你娶回家我的钱也会很危险的,你那么爱借钱给别人

我只花自己的钱,只借自己的钱

汪欣若 发表于 2017-12-7 01:12
我只花自己的钱,只借自己的钱

雷锋姐姐

做好自己就好,

容我吐槽一下就好,已经心如止水,认真一想,似乎已经没有一个人的想法让我在乎。

想表达什么?

汪欣若 发表于 2017-12-7 01:24
容我吐槽一下就好,已经心如止水,认真一想,似乎已经没有一个人的想法让我在乎。

不在乎的话,就不会发这个帖了。庸人自扰。

我也想吐槽,有人说你拜金,你就发帖辩解。是让人知道你不拜金还是让人知道你是个好人?

可曾记得爱 发表于 2017-12-7 01:57
我也想吐槽,有人说你拜金,你就发帖辩解。是让人知道你不拜金还是让人知道你是个好人?

后者多点。老是装这装那,看到就觉得烦。

可曾记得爱 发表于 2017-12-7 01:57

又说不在乎,又专门发一个帖,罗列自己的各种厉害之处。比如我会四门外语,(英法意西)要专门开帖说一下没?

好女孩,真想把你娶了

ChrisHo 发表于 2017-12-7 02:02
又说不在乎,又专门发一个帖,罗列自己的各种厉害之处。比如我会四门外语,(英法意西)要专门开帖说一下 ...

哟,E天藏龙卧虎,厉害了。

现实点,对自己好点没错!

呵!呵~总是有一些人发毫无营养的帖子

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!