注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小叶

[生活杂谈] 结婚后老公要和我AA制生活,是不是太过份了?

[D1]五菱汽车

钱会继续嚟 发表于 2017-12-14 19:53
喺咁同叫鸡有乜分别吖

当然有分别,鸡系公交车,距系私家车,虽然话要比钱,但并唔系人人比钱都可以上,私家车都要加油噶系米

新世界家居

不过分啊

主要是你18岁就结婚有些早了

你做老婆的,应该在床,要你老公先给钱才一齐。

烧酒与咸地豆 发表于 2017-12-15 09:11
那为什么房贷是他自己一个还呢,结了婚,不论是谁买的,你有份住,你都给一份吧,

就是啊,别什么都让男人一个人付出。换位思考下。。我和我老公以后买房买车都是一起负担的。有福同享有难同当才是我的初心。

longkaiyan 发表于 2017-12-15 09:20
结婚前,都是我老公埋单,结婚后,是我埋单......因为钱都在我这里了!

和我一样,钱都在我这了。都是我买单。有时候我给钱他去买单让他主义点不会让别人以为是他吃软饭,他都说,这有什么的。

不吃奶长大的 发表于 2017-12-15 16:31
和我一样,钱都在我这了。都是我买单。有时候我给钱他去买单让他主义点不会让别人以为是他吃软饭,他都说 ...

嗯,这样的男人才是值得我们去珍惜.....我地偷偷私藏,无话比人知啫...

longkaiyan 发表于 2017-12-15 16:32
嗯,这样的男人才是值得我们去珍惜.....我地偷偷私藏,无话比人知啫...

呵呵,我和我老公从拍拖到结婚都是不分任何。刚在一起他没钱都是用我的,我也买衣服给他,到后来都是一起用。我的是他的,他的也是我的。共同的。一起共患难。,聪明的女人都会懂得换位思考,自己的老公以一个已婚男人的立场

不吃奶长大的 发表于 2017-12-15 16:41
呵呵,我和我老公从拍拖到结婚都是不分任何。刚在一起他没钱都是用我的,我也买衣服给他,到后来都是一 ...

赞成.....我觉得女人掌管钱,是因为自己的男人了解自己,信任自己,知道自己的女人会把这个家经营好。出于对男人的信任,我们也会加倍的把所以的心思放在这个家,换而言之,大家要换位思考,家才能和睦

longkaiyan 发表于 2017-12-15 16:47
赞成.....我觉得女人掌管钱,是因为自己的男人了解自己,信任自己,知道自己的女人会把这个家经营好。出 ...

对对对对对对对对对对。永远为老公分担,少些负担多些快乐!理解什么才是爱就不会觉得苦反而是甜的。

冬虫夏草 发表于 2017-12-14 19:21
就按凤华路的价好了。

凤华路收几多?

談戀愛都沒試過AA

我堂妹就基本是,即大部分AA,但他们的生活没任何问题啊。每次见面都能感觉出她的幸福和满足感。她结婚两年了,比我还早。

那以后有小孩是不是一人出一半????
好事成双,

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!