注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 程心心

[原创] 好奇害死我

程心心 发表于 2017-12-22 13:10
唔知系太多空间比距定点?杀我之间都话比我知点解啊

有很多东西是解释不了的,越描越黑,放下吧,你就当自己冤死一次。

新世界家居

彧鑫鱻灥淼 发表于 2017-12-22 13:13
有很多东西是解释不了的,越描越黑,放下吧,你就当自己冤死一次。

死我唔怕,最唔抵就死得不明不白

那句话,十个九个滚,仲有个系度谂紧,系无
现在刚开始就感觉如此,往后几十年....能将就过下去吗?
longkaiyan 发表于 2017-12-22 15:02
现在刚开始就感觉如此,往后几十年....能将就过下去吗?

对啊,一开始就5年了
风吹裤裆PP凉 发表于 2017-12-22 13:42
那句话,十个九个滚,仲有个系度谂紧,系无

唔知

把男人放在显微镜下观察的女人通常只有两种下场:男人受不了跑了,自己被男人恶心到跑了
他又不是你的囚犯,你又不是狱警,你像个狱卒一样囚禁着你的“爱人”,冒昧地问一句:他真是你的伴侣吗?

《每当变幻时 发表于 2017-12-22 15:38
把男人放在显微镜下观察的女人通常只有两种下场:男人受不了跑了,自己被男人恶心到跑了
他又不是你的囚犯 ...

我唔系狱警,距更唔系囚犯,距系唔系唔伴侣我更加唔知道,最起码我知道我地而家系埋一起的,而且是同居的,你一直都陪伴一个自己爱既人在自己背后搞暧昧,你接受的到吗?唔该,请呢位朋友换位思考好吗?我并不是一个无理取闹的人,我更不会空穴来风,与其在我背后有暧昧,倒不如直接叫我走,总好过当傻子

程心心 发表于 2017-12-22 17:46
我唔系狱警,距更唔系囚犯,距系唔系唔伴侣我更加唔知道,最起码我知道我地而家系埋一起的,而且是同居的 ...

如果你说的是事实,为什么要他叫你走?你不会自己走吗?面子比自己的后半生重要吗

《每当变幻时 发表于 2017-12-22 17:52
如果你说的是事实,为什么要他叫你走?你不会自己走吗?面子比自己的后半生重要吗

甘你当我讲的不是事实啦。

在乎那么累,那就试试不在乎

汪欣若 发表于 2017-12-22 18:11
在乎那么累,那就试试不在乎

我尝试紧放低。

程心心 发表于 2017-12-22 18:05
甘你当我讲的不是事实啦。

我只是个旁观者,这事影响的是你,我只是根据你的描述发表评论
我就想不明白,既然你不想和他继续生活,你自己走和他叫你走有什么分别?难道有很多麻烦事,财产分割、子女抚养权等等?若真是如此,请个律师帮你吧

《每当变幻时 发表于 2017-12-22 18:12
我就想不明白,既然你不想和他继续生活, ...

朋友,我地只是差一纸证明。我地一起1925天了
《每当变幻时 发表于 2017-12-22 18:12
我就想不明白,既然你不想和他继续生活, ...

我唔系等距叫我走,我心有不甘,但我可以点呢?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!