注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 双双

[讨论] 在罗定有多少男人养不起老婆仔女的?

罗定本身懒惰人多,做工人少,顾家男人越来越少。清醒下。我见过许多罗定男人,在家没钱,在外有钱,在家有老婆,在外又说,连女朋友都没有。平常好少同罗定人做生意,太不老实了,同行为有关。你可以看看,在街头上有多少间商店罗定人开!!

新世界家居

a李成 发表于 2017-12-25 16:48
罗定本身懒惰人多,做工人少,顾家男人越来越少。清醒下。我见过许多罗定男人,在家没钱,在外有钱,在家有 ...

罗定大把有钱人,反正过年那几天我条村都塞车

专属路过 发表于 2017-12-25 16:55

全是来赌钱,外面回探亲

专属路过 发表于 2017-12-25 16:55

赌钱人就多,

男人是一种只会用下半身思考的生物…所以女人靠自己打拼最好的了…

看什么样的男人啦,一些男人可以为你付出一切,一些男人,朋友比老婆子女重要,所有这些男人他们的钱拿去养朋友了,哪里还有养老婆孩子的钱
加油,总有一天会出头

我老公每个月给我最低五千,有时候六七千,有时九千或者过万!我也想去上班赚钱,可是我两个小孩没人带

勉强够生活 够学费

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!