注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[罗定风光] 这种只在川藏云贵高原才有的景色,就在罗定这里..

锦绣新天地
八排山风景区位于罗定市船步镇、信宜市思贺镇、阳春市河朗三市交界处,亦称八排顶,海拔1080.5米。八排山风景区由八座别具一格的山脉组成,故名“八排山”,这种只在川藏云贵高原才有的景色,堪比“香格里拉”和九寨沟,足以令人忘掉崎岖,奋勇攀登。

去年愚人节那天,听到摄影发烧友的网友说八排山的杜鹃花开了,好漂亮哦。好吧,爱美之心人人皆有,每年看别人拍回来的照片,美得简直就像天堂一样,那次小编就坐不住了。第二天一大早就和同事大帮人浩浩荡荡地往八排山方向出发,中途又遇到一班摄影发烧友哦,至于都有哪些发烧友(省略一万字)....还是保持神秘感好。

我最想说的一句是:为什么车子不能直接到山脚呢?天啊,上山的路好远哦!

这里的水很清,好吧,别以为到山上了,那你就错了!错了!错了!八排山的山脚都还没到呢,这里只是众多路程中的一小段,记住了,是一小段而已!

沿途的风光美不胜收!离山脚越来越近了!
173302i8sylsygoi23r8sx.jpg 173304zwq2vye03qde3d1y.jpg

走了一个多小时吧,我也记不清楚了,终于上到山顶了。我还以为来到了仙境呢,太美了!

因为当天雨水天气,雾气很大,能见度比较低。也恰恰是这样,看到了他的另一番美景!

据说站在里面的人,以后会幸福一辈子哦!(谁说的?)嘻嘻,我说的……

如果非要用一句话来形容,那么我会说:春雨落花满地红,花香四溢春意浓。

记忆中,图中的小女孩是摄影大咖们的拍摄对象哦!

其他人的拍摄目标在于花和人的时候,我却和他们背道而驰。噔噔噔...没错,我的拍摄对象就是这群摄影大咖们!
173851dji4wllbis18i4g9.jpg 173853uf366uuwcfgxuxiw.jpg

现在回看起这样照片,还会有一股冲动想再次上去看看。不过也只是想而已,就不行动了,事因真的太累了!累死宝宝了!

额,原谅我技术有限,加上全是手机拍的,能上台面的就这么几张了,大家看看就好,不喜勿喷哦!

可怜小编我当时本来已经感冒了,回来后感冒又加重了,一路上山下山,成了团队里的特殊人物(累赘)。

新世界家居

麻烦不要把垃圾扔在上面 谢谢

不要乱摘花

我的老家原来这么美的,在八排山脚生活了十几二十年,居然都不知道

摩托车能到哪里?

景色这么美的。却拍的太差了,取景,构图,场景严重不懂啊。

上面风景的确漂亮

什么时候去拍照

依E不舍 发表于 2017-12-25 18:24
我的老家原来这么美的,在八排山脚生活了十几二十年,居然都不知道

约起

美呆了

没登过?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!