注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[罗定资讯] 音乐电视片《罗定》近日在罗平镇正式开拍!

12月23日,由知名导演马艺源执导、青年词作家王贤宇作词曲的音乐电视片《罗定》在罗平镇长岗坡举行开机仪式

音乐电视片《罗定》由罗定籍的青年歌手黎嘉浩出演男主角,影片以通过一个外出打拼的罗定年轻人的回忆,将罗定淳朴的风土人情、美丽的自然风光、深厚的历史文化底蕴和丰富多彩的美食特产等展现出来,为观众展现最真实的罗定,寄托着外出罗定人对家乡深厚的感情和浓浓的思念。

影片即日起在我市各知名景点取景拍摄,拍摄时间10天,整个制作过程约20天,完成后将在电视和网络等进行播放,计划于2018年春节前与观众见面

据了解,《罗定》这部片所需资金全部由我市外出乡贤自筹。演员中有土生土长的罗定人,主题曲也由罗定籍词作家创作,是新老罗定人精神火花和智慧火花的高度碰撞。影片的主题曲《罗定》在北京录制,由港台专业人士制作,保证将高水平的作品呈现给大家。导演马艺源表示,这部影片最大的亮点就是突出音乐性和故事性,过去关于罗定的影片大多是纪实性的影片,而这一部片会将罗定的音乐元素通过现代的音乐手段融合在一起,带给观众崭新的视听享受。为影片拍摄筹集资金的罗定乡贤黎海表示,自己外出拼搏多年,虽然事业有成,但对家乡的思念日益浓厚,希望通过拍摄这部影片,反映外出游子对家乡的思念,让以后外出的年轻人世世代代都记住自己的根,记住自己的家乡。

来源:今日罗定、云浮广播电视台
新世界家居
好,值得期待!

某镇?讲出来会比打吗?图片都睇出来了

还要洗衣服阿姨吗我去!

期待……

某镇是罗平吧

不清楚不知道不关心

感谢拍摄感谢分享辛苦了值得期待
值得期待

我只想知道,之前拍摄的,黎耀祥主演的月是故乡圆的电影怎么就没上映呢?不是说好中秋节那天上映的吗?

赞   值得期待

罗定_阿锋 发表于 2017-12-26 12:41
我只想知道,之前拍摄的,黎耀祥主演的月是故乡圆的电影怎么就没上映呢?不是说好中秋节那天上映的吗?

胎死腹中,不了了之了

罗定_阿锋 发表于 2017-12-26 12:41

人家自己出钱拍比自己睇个!

给力!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!