注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[原创] 和我吵闹,是因为怕宠惯我?这是什么理由

锦绣新天地

似你甘讲,钱就可以代表一切了!难道寂寞空虚的时候又出去找小白脸吗?

新世界家居

没法沟通的夫妻,只能过着压抑的生活。不互相体谅对方,只有相互厌倦。

罗定多乐士 发表于 2017-12-27 13:59
你意思之系话冇人都有钱罗

即使没有人,可是有钱啊,爱干什么干什么,有钱了怎么开心怎么活,多好!不过有人疼没钱也无所谓,要是既有人又有钱就最好了,反正就是没人疼又没钱的话还跟他就是自己犯贱

同是女人,深深体会,男人永远不会体会一个女人的付出

希望有所改变吧,不然就及早......,你明的!

恕我直言,楼主也只能抱怨两句了,像楼主这种情况,离婚是完全丧智之举,惟今之计,要么改变你老公,要么改变自己

带小孩是很累。男人应该尽早成熟
2个孩子就不得了了,三个孩子怎么照顾的来啊,嫌弃你做的不好,让他找保姆

难道女人一定要结婚,要有男人才能活得下去么?自己一个人不是活得自由自在么,想去哪里旅游都行,自己挣钱自己花。女人是不是没了男人会死…

生这么多干什么呢!
女人一生肓多变黄脸婆了了
三个噢,还要耕田。

确实,又要带孩子又要做家务做饭,想要收拾多干净是很难的!加上小孩子本来就淘气,会把家里捣鼓得乱七八糟,作为丈夫应该多理解多关心!我老公也会说这里不擦一下那里又脏了这样,我一句怼过去:“要么你帮忙收拾一下,要么闭嘴”。有时累到不想动的时候听到这种话真的很火!

罗定多乐士 发表于 2017-12-27 13:12
想起自己以前也过过这样的日子都是泪……

对啊
虽然我是作人家老公但是我不会向老婆发火!每个月工资都是各用各的小孩丶父母每个月二千!一样和原来一样!这样的日子才好吧!

【支付宝】年终红包再加10亿!现在领取还有机会获得惊喜红包哦!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!E9qaYS22wE

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!