注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[原创] 和我吵闹,是因为怕宠惯我?这是什么理由

锦绣新天地
一笑@而过 发表于 2017-12-27 20:19
确实,又要带孩子又要做家务做饭,想要收拾多干净是很难的!加上小孩子本来就淘气,会把家里捣鼓得乱七八糟 ...

最重要是溝通和諒解!我二個孩子,我在外工作,一二個月回家一趟!回到家見到廚房也很污糟,晚上吃飯後剩下的碗也留明天洗,有時覺得老婆的確是懶了點,但又想深一層,自己只不過掙了些生活費,給不了家人亨受好的生活,自己就不要咁多怨氣了!她照顧二個孩子也不易,現在孩子確實難教,特別是男孩!自己在家教幾天也超累、超煩!唉!孩子細個的確是辛苦的!捱下捱下就過去了!
新世界家居
没本事的男人才会这样做的、

女臣 发表于 2017-12-28 10:03
肯定还想你生多一个仔

是的。肯定想的

老雷 发表于 2017-12-27 23:49
2个都怕啦,我得我女我都怕了,不敢生了,而且孩子6个月开始就不跟我睡,我不怎么带,家务也是我2公婆一 ...

孩子来了,我也没办法   我也觉得他对我还可以,就是他这次过分了

罗定多乐士 发表于 2017-12-28 18:19
谢谢了,我费事比人砍,冇做滴甘既事!我同老公的感情很好!

好女人

蕾嫣妍希麻麻 发表于 2017-12-28 21:21
孩子来了,我也没办法   我也觉得他对我还可以,就是他这次过分了

不会做好措施吗?

老雷 发表于 2017-12-28 21:46
不会做好措施吗?

没做啊!

什么家务都是你干你居然觉得他对你可以!

情深归何处 发表于 2017-12-27 10:13
可以反问他!到底是谁宠了谁?

这种男人不会同你讲道理,讲道理的就不会这样子对自己女人了

恶魔王子 发表于 2017-12-27 12:55
婚前就要带眼识人,没本事/脾气大/住农村你都嫁给他。你脾气太好了,对你发脾气也是你一直忍让他的结果!

住农村怎么啦 ??怎么啦 ??你系城里人就高高在上了 ??

Alone冰 发表于 2017-12-27 17:08
难道女人一定要结婚,要有男人才能活得下去么?自己一个人不是活得自由自在么,想去哪里旅游都行,自己挣钱 ...

大多数女人都想找个依托,而不是找个大爷 ……

蕾嫣妍希麻麻 发表于 2017-12-27 21:57
我也不知道,但是现在我知道了,结婚,然而并没有什么卵用,多了一大家子,多了去厕所都要跟着你的孩子,

有卵用哇,只系你找了个要人服侍的大爷而已

点解我咁好仔都冇女要呢 ??可惜了一个美媚 !!

叫俺源哥 发表于 2017-12-29 00:09
住农村怎么啦 ??怎么啦 ??你系城里人就高高在上了 ??

如果我说住农村伤到你!跟你说对不起!我只针对本文女主角说,并不是针对住农村的人说。我就是看不起本文女的老公脾气差,心眼小,爱挑事,没本事还挑三拣四?人地一个人从女孩嫁给你变成女人,容易吗?生孩子很痛苦的,那些痛我可以讲大部分男人都忍不住,包括我!所以要好好对待自己的老婆,珍惜她,爱护她…

原来是我多口  楼主真的是罗来贱的  没钱学人家李加成的大家庭 

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!