注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[风光摄影] 醉美红叶(一)

[D1]五菱汽车

南方的枫叶,一般要到了12底、1月时才会呈现出醉人的红

评分

向往明天 + 1 精彩内容,多谢分享

新世界家居
精彩大片,多谢分享。特喜欢#1,#5,#6

力行 发表于 2017-12-27 22:08
精彩大片,多谢分享。特喜欢#1,#5,#6

多谢力行兄欣赏!第六张是两次曝光的效果(双重曝光)。
今日上泰山,山上非一般的冻,冻到双手真的很痛。但直到下了顶峰,到了天街才记起带了暖包。
http://m.ld0766.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1645619&pid=15998657&mobile=2(E天聊天版,山东潍坊杨家埠风筝、年画)

SHING 发表于 2017-12-27 22:38
多谢力行兄欣赏!第六张是两次曝光的效果(双重曝光)。

一家人好Happy啊。70D都有多重曝光功能?我睇参数好似冇介绍嘅。
大叔,一楼的最后一张那个红衣美女不知道你是不是认识她?这样的照片发朋友圈就算了。连人家腰上的妊娠纹都拍得那么清楚。。。。。。。不大好吧

力行 发表于 2017-12-28 00:58
一家人好Happy啊。70D都有多重曝光功能?我睇参数好似冇介绍嘅。

有的,佳能70D有多重曝光,最多可以九次。不过这型号已经推出了好多年了,买新机不必再考虑这款了。

sammi 发表于 2017-12-28 16:11
大叔,一楼的最后一张那个红衣美女不知道你是不是认识她?这样的照片发朋友圈就算了。连人家腰上的妊娠纹都 ...

靓女好细心!我影呢张嘅时候只顾着抢拍,冇考虑过呢样野喎。返屋企之后亦都系冇留意到。

美景

谢谢朋友欣赏!

SHING 发表于 2017-12-28 21:50
有的,佳能70D有多重曝光,最多可以九次。不过这型号已经推出了好多年了,买新机不必再考虑这款了。

80D,77D.

霜叶红于二月花

我给你的推荐是7D 2,这款是运动型的机型,拍摄那些飞行中、运动中的目标时的追焦能力比较强。当然,其它方面也不会差。

晓天 发表于 2017-12-28 23:50
霜叶红于二月花

谢谢朋友的欣赏!

SHING 发表于 2017-12-29 10:01
我给你的推荐是7D 2,这款是运动型的机型,拍摄那些飞行中、运动中的目标时的追焦能力比较强。当然,其它 ...

你升级啰,70D平让我。
多谢分享!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!