注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[诚心交友] 青春的尾巴上,我依旧单着

[D1]五菱汽车

女的、活的、鉴于遗传史还可能要活很久的典型中国小女人。
    身高157cm,不胖不瘦,在这一点上恪守了孔子他老人家的话,就是中庸之道嘛!
    长相就照片那样了,照片是静止滴,人是动态的So!最终长相解释权归本人所有。
    本人性格挺好的,大方、随和、开朗、有自己的原则,喜欢自由。放假就喜欢一个人去旅行。休息没事就爱睡觉。
     生活比较随性但不是随便,对待朋友很认真,看待感情比较理性。(所以单到现在)
     在广州从事服装设计,工作比较稳定,养活自己绝对没有问题,不要求对方一定要有房有车,但要是全有了我也不介意,只是男的、活的、175以上的、年龄最好比我大的(10岁以内可以接受),不肥的、不丑的。
    其实我觉得一个人生活也没有什么问题,但是不想让爸爸妈妈操心。所以有了这样的决定,希望我们是可以相互帮助、相互信任、相互爱护。像朋友一样生活一辈子也蛮好的。

新世界家居

我93年,高170,重108斤,有车无房,目前在本市内经营生意

微信A13533316428

我好像忘记要说岁龄的事情了,我今年30岁了。

小gao 发表于 2017-12-27 21:13
我93年,高170,重108斤,有车无房,目前在本市内经营生意

我忘记写年龄了,我87年的

陈智娴 发表于 2017-12-27 21:15
我好像忘记要说岁龄的事情了,我今年30岁了。

3张了?甘就无考虑了,祝你好运

小gao 发表于 2017-12-27 21:23
3张了?甘就无考虑了,祝你好运

谢谢

身高175以上刚好趁你,不错
QQ1015091588

看着胖胖的,我就没机会了。单身的朋友捉住机会

泷龙游洲 发表于 2017-12-27 21:43
看着胖胖的,我就没机会了。单身的朋友捉住机会

你是说我胖吗

看着感觉吧,也不知你多重

泷龙游洲 发表于 2017-12-27 21:50