注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[心情] 老婆一句话令我真的好好反思!

[D1]五菱汽车
       现在大女四岁已经读幼儿大半年了,细仔二岁多还未得上学,都是我老婆一个人从细带到大,我也体会到距好辛苦,因为家庭的原因,我两夫妻自已带。我一个人上班,老婆专心带仔女,平时距照顾两个仔女的生活起居等,我上班也很累一日对住电脑,一下班觉得很伤神,很想训觉。不过我都一个星期有二到三晚陪距地出去行下超市 ,买点生活用品,买点食的,星期天都会全家出去行下街。有时下班返来都会帮两个冲下凉感样啦,有时都会帮洗下衣服;但是我觉得我已经尽责。事实上不是,昨晚因小事,老婆发晒脾气,一下子有点小爆发啦,讲一大堆我的不是。。。。。,其中距讲到,大女读书感长时间,你返来成时觉得累,有没问过距做作业,有没睇过距写的字,有没问距过系学校点样,有一日大女同我老婆讲,唔想爸爸接距放学,叫妈妈日日接距放学。因为我收工都5.30分了,小朋友差走晒了,距有点怕。平时早上是我送上学,然后我上班。我听完我老婆讲,我沉得自已真是没关心子女情况,我从来没教过女做作业,也没教过距读书。都是我老婆一个人去完成。我老婆 讲得有道理:距做的,代表不到我做爸爸的!真的好好反思下自已,自已放点心思去关心老婆 仔女,免得日后我同仔女感情不深。忙真的不是借口,家庭都不处理好,何以出来谈事业。在此我也在呢度讲声:老婆你辛苦了,是我做不到够好,家庭是两个人一起经营的,我会做好合格的父亲,和合格的老公。

新世界家居

系啊,要时刻同仔女保持亲密状态,一旦疏远了就好难恢复以前的亲密状态

至少你还知你的不是,某人从不知自己

好男人。

懂得反思就好

cdj

讲得啱!

你知道就好

一般般

修身,齐家,治国,平天下

系度讲有乜用???翻去同你老婆讲先有用嘛,前提下系要做得到先好讲哦,迷又死多二钱重

好男人…

希望你真的会信守承诺……

陪伴是最长情的告白,老婆是自己的,子女是自己的,经营还是靠自己!

好过某人了,某人没识反省,反思,承认错误,一天到晚只会关心他的手机

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!