注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: arz1114

[心情] 老婆一句话令我真的好好反思!

破军2012 发表于 2017-12-29 14:06
迷途知返,断佛忘道,痛改前非,从新做人!

有没讲得感言重啊。。。。。讲得我好似衰人一个感。。。。。
新世界家居
宛水草 发表于 2017-12-28 17:51
至少你还知你的不是,某人从不知自己

你是指你屋企的。。。。。

帮你点赞

点个赞

应该要感样
互相体谅理解包容,你上日班也不容易
奔驰宝马配件 发表于 2017-12-30 11:43
互相体谅理解包容,你上日班也不容易

真系感动,得你一个人讲出我心声。累,工作和生活压力大。
arz1114 发表于 2017-12-30 16:39
真系感动,得你一个人讲出我心声。累,工作和生活压力大。

当下谁也不容易,加油,兄弟!
arz1114 发表于 2017-12-29 11:58
需要对孩子付出多点啦。

对老婆、父母也要付出哦,现在我自己在怀孕中,我才明白怀着孩子是有多辛苦,以前看见别人怀孩子,觉得好轻松,但是当自己是一个准妈妈的时候,才明白当初我妈有多辛苦
烧酒与咸地豆 发表于 2018-1-2 09:36
对老婆、父母也要付出哦,现在我自己在怀孕中,我才明白怀着孩子是有多辛苦,以前看见别人怀孩子,觉得好 ...

所以,更需要自已男人贴心照顾和关怀。

大家互理解就行了,上一秒吵,下一秒和好就行了。

arz1114 发表于 2018-1-2 16:45
所以,更需要自已男人贴心照顾和关怀。

肯定啦,所以作为男人就一定要疼爱自己老婆,家人,不要等失去了才后悔

星期日下午,在同学家,巨叫十岁大点的仔自己煮面食返学!巨就返楼训觉!平时一年到黑出外工作无点返来,又离左两次婚,呢个仔系年少无知同同学无登记的情况下生的,第二任老婆跟巨七年,究竟无法接受前任的孩子,又离了!巨就好,依然花头鸭甘,无忧无女人!当时成班同学系度,我主动去帮巨个仔煮面,执好的野等巨带返学!返学时,巨个仔偷偷同我讲,想叫爸爸搭巨返学,无使爷爷搭!我脑冲血,真的冲上巨训的房,拖巨起来叫巨搭仔返学!又哄又讲道理的,先愿搭仔返学!孩子的内心,很渴望父爱的……

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!